Добрый день, коллеги. Интересует ваше мнение, эффективна ли вообще прозрачная антигравийная пленка для фар? Я сначала думал на оптику наклеить тонированную пленку, но не хочется проблем с полицией, а вот антигравийку вроде не запрещают клеить. Хочу просто защитить стекло фар от преждевременного повреждения.
Отправлено 24 Февраль 2018 - 16:58
Отчасти она эффективна. Но условно. Она затирается, и потом свет хреновым становится. А вообще защищает неплохо. Все же лучше почаще бронепленку менять, чем полировать фары.
Отправлено 01 Март 2018 - 17:12
Добрый день, коллеги. Интересует ваше мнение, эффективна ли вообще прозрачная антигравийная пленка для фар? Я сначала думал на оптику наклеить тонированную пленку, но не хочется проблем с полицией, а вот антигравийку вроде не запрещают клеить. Хочу просто защитить стекло фар от преждевременного повреждения.
Все в нашей жизни относительно...
А не проще тебе ничего не лепить, но в случае повреждения стекла фар просто отполировать? Да и от большого камня она тебя не спасет!
Темы с аналогичными тегами: винил, пленка, оптика
Тюнинг и Ремонт →
Кузов →
Виниловая пленка в салонеАвтор Вася77 , 05 фев 2018 винил, карбон, пленка, отделка и 1 еще... |
|
|
||
Тюнинг и Ремонт →
Кузов →
Фары мерседес е210Автор мерсик , 08 янв 2018 фары, полировка, оптика |
|
|
||
Российские Автомобили →
ВАЗ - общий форум →
Мигает свет на холостых ваз 2109Автор Tiran90 , 23 дек 2017 свет, оптика, электрика |
|
|