Коллеги, пригнали мне, в общем автомобиль, Опель вектра, не могу пока сообразить, как осуществляется замена подшипника первичного вала КПП опель вектра? Так же, как и на тех же кадетах или есть какие-то нюансы еще?
Замена подшипника первичного вала КПП Опель Вектра
Автор
Авториф
, 03 янв 2018 15:15
Опель подшипник ремонт замена
Сообщений в теме: 2
Отправлено 07 Январь 2018 - 17:00
А какая коробка установлена на Вектре?
Вроде там не так уж и сложно заменить подшипники. Я на кадике своем менял, там проблем вообще не было. Да и мануалов полно по этому поводу.
Отправлено 14 Январь 2018 - 01:09
Коллеги, пригнали мне, в общем автомобиль, Опель вектра, не могу пока сообразить, как осуществляется замена подшипника первичного вала КПП опель вектра? Так же, как и на тех же кадетах или есть какие-то нюансы еще?
В любом случае снимать коробку надо. Ну а там уже или по опыту или по мануалу. Я даже не знаю, что конкретно посоветовать.
Темы с аналогичными тегами: Опель, подшипник, ремонт, замена
Тюнинг и Ремонт →
Двигатель →
Стук в двигателе после ремонтаАвтор Kadik , 25 янв 2018 двигатель, ремонт, стук |
|
|
||
Тюнинг и Ремонт →
Двигатель →
Замена поршневых колец решит проблему?Автор Kadik , 20 янв 2018 кольца, ЦПГ, ремонт, двигатель |
|
|
||
Российские Автомобили →
ВАЗ - общий форум →
Как определить, какой подшипник гудит на ступице ваз 2110?Автор Авториф , 03 янв 2018 ступица, подшипник, ваз |
|
|
||
Немецкие автомобили →
Opel - общий форум →
Как проверить масло в коробке на Опель Кадет?Автор Kadik , 23 дек 2017 кадет, опель, масло, кпп |
|
|
||
Тюнинг и Ремонт →
Двигатель →
Можно ли капиталку двигателя делать без замены поршнейАвтор Kadik , 05 дек 2017 капремонт, двигатель, ремонт |
|
|