За месяц поменял уже несколько лампочек. Не могу понять, почему так часто сгорает лампочка стоп сигнала?! Сгорает только с одной стороны, слева. Пересмотрел все, нет никакого КЗ, но тем не менее, имеем, что имеем. С чем это может быть связано?
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 15:03
Бывает такое. Я на 2108 решил проблему заменой платы. Там было регулярное замыкание. Как у тебя, не могу сказать, но просто так лампочки перегорать не будут. Можешь поставить светодиодные, может быть перестанут сгорать. Но не ставь дешевые.
Отправлено 19 Январь 2018 - 17:42
За месяц поменял уже несколько лампочек. Не могу понять, почему так часто сгорает лампочка стоп сигнала?! Сгорает только с одной стороны, слева. Пересмотрел все, нет никакого КЗ, но тем не менее, имеем, что имеем. С чем это может быть связано?
а может просто лампочки отвратительного качества. Попробуй поставить светодиодные. Они не должны сгорать. Правда, это в теории.
Темы с аналогичными тегами: стоп, электрика, лампочка
Тюнинг и Ремонт →
Электрика →
Не работает коммутатор ваз 2108Автор Joker71 , 18 фев 2018 коммутатор, электрика, ваз |
|
|
||
Тюнинг и Ремонт →
Электрика →
обогрев лобового стекла ВестаАвтор санёк23 , 08 янв 2018 электрика |
|
|
||
Тюнинг и Ремонт →
Двигатель →
Мигание лампочки. Какие варианты?Автор Tiran90 , 30 дек 2017 масло, лампочка, индикатор и 1 еще... |
|
|
||
Немецкие автомобили →
Mercedes - общий форум →
Схема электрооборудования Mercedes VitoАвтор мерсик , 23 дек 2017 Mercedes, vito и 2 еще... |
|
|
||
Российские Автомобили →
ВАЗ - общий форум →
Мигает свет на холостых ваз 2109Автор Tiran90 , 23 дек 2017 свет, оптика, электрика |
|
|