Доброго дня всем. Коллеги, может знает кто, как можно увеличить ресурс резинок и сайлентблоков ходовой? Ну, как бы уменьшить их износ. Вроде какие-то способы есть с применением какой-то химии, но я только слегка об этом наслышан. Хотелось бы понимать, как на самом деле. Мне сказали, что перед установкой сайлентблоки и резинки стоит обработать силиконовой смазкой в аэрозоле, вроде она снижает износ. Так ли это, кто пробовал уже?
Сообщений в теме: 2
Отправлено 10 Декабрь 2017 - 15:05
А что тебе даст силиконовая смазка? Вроде как ровным счетом совершенно ничего. Я не пробовал, не экспериментировал с нею, но не думаю,ч то она положительно повлияет на резинки и сайлентблоки.
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 15:08
Да никак не получится увеличить ресурс. Учитывая качество запчастей наших, да и качество наших дорог... А вот силиконовая смазка она ровным счетом ничего не даст.
Темы с аналогичными тегами: ходовая, сайлентблок
Тюнинг и Ремонт →
Ходовая →
Звон на кочках сзадиАвтор Падик , 06 фев 2018 стук, ходовая, звон |
|
|
||
Тюнинг и Ремонт →
Ходовая →
Причины стука в ходовойАвтор Slaven , 16 янв 2018 ходовая, стук |
|
|
||
Тюнинг и Ремонт →
Ходовая →
Обрывает палец верхней шаровой на классикеАвтор Tiran90 , 18 дек 2017 ходовая, шаровая |
|
|
||
Тюнинг и Ремонт →
Ходовая →
Стоит ли добавлять смазку в подшипники?Автор Kadik , 18 дек 2017 смазка, подшипники, ходовая |
|
|
||
Тюнинг и Ремонт →
Ходовая →
Появился стук. Диагностировать не могутАвтор Кристинка , 26 ноя 2017 ходовая, стук, сзади стучит |
|
|