В чём причина стука после ремонта.
Гость_Татьяна_*
Отправлено 15 Март 2016 - 13:44
Отправлено 29 Май 2017 - 00:03
Вообще сложно сказать, ведь я не знаю, что там делали СТОшники. То есть, не знаю. Как они меняли, на что меняли и соблюдали ли вообще технологию. Может поставили стойки без сайлентблоков (такое тоже может быть). А вот, как решать такую. проблему это уже их забота.
Отправлено 04 Октябрь 2017 - 11:56
Может поставили стойки без сайлентблоков (такое тоже может быть)
С трудом себе это могу представить.
Это о каких стойках речь идет? О стойках стабилизатора?
Так там без сайлентблоков их просто не поставишь.
Отправлено 14 Январь 2018 - 01:12
С трудом себе это могу представить.
Так там без сайлентблоков их просто не поставишь.
Да при желании можно поставить. Не знаешь наших мастеров? Мож изолентой подмотали и все))
Отправлено 20 Январь 2018 - 21:31
Да при желании можно поставить. Не знаешь наших мастеров? Мож изолентой подмотали и все))
Я знаю, но не утрируй все так сильно. Сам понимаешь же, что воткнуть те же стойки стабилизатора без резинок ну никак не получится, оно как хер в стакане телепаться будет.
Отправлено 23 Январь 2018 - 22:16
Стойки... ну, стойки! Вот они реально могут греметь даже после ремонта. Там есть резинки, если их коряво поставить, то греметь будет ужасно.
Отправлено 05 Март 2018 - 15:05
Стойки... ну, стойки! Вот они реально могут греметь даже после ремонта. Там есть резинки, если их коряво поставить, то греметь будет ужасно.
что касается стоек, то это мы уже проходили... Некоторые мастера экономят время на том, что просто меняют верхние резинки, а нижние оставляют старыми. Даже иногда такое делают, если где-то просрали нижние резинки стоек и тогда ставят старые, вроде как клиент не заметит.
Отправлено 08 Март 2018 - 13:52
Думается мне, что просто что-то забыли прикрутить или забыли поставить. Вот такая беда и происходит, ну, в смысле, стук появился. Просто пока я не могу найти никакого другого объяснения этому.