Запуск Geely CK-2
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 08:44
Отправлено 26 Февраль 2016 - 12:42
Вы сами стартер перебирали? Всё же у меня сомнения на его счёт. Мне кажется дело именно в нём. Лучше ребятам его посмотреть. Они как раз на них специализируются. Потому что по описанию только подходит только он, не создаст необходимое для воспламенения давления в цилиндрах.
Отправлено 24 Май 2017 - 14:49
MAXIMUS1493760677, давление в топливной системе не замеряли? Если слабое, то может просто не хватать вспрыскиваемого топлива для полноценного запуска, поэтому и получается, что запускается на второй или на третий раз.
Всё же у меня сомнения на его счёт. Мне кажется дело именно в нём.
Почему так думаете? Не могу найти взаимосвязи.
Сообщение отредактировал СтарыйКЕД: 24 Май 2017 - 14:49
Отправлено 04 Октябрь 2017 - 12:18
Вы сами стартер перебирали? Всё же у меня сомнения на его счёт. Мне кажется дело именно в нём. Лучше ребятам его посмотреть. Они как раз на них специализируются. Потому что по описанию только подходит только он, не создаст необходимое для воспламенения давления в цилиндрах.
Ну, по большому счету. да, скорее всего проблема именно в стартере, так как сам других проблем не вижу.
Отправлено 04 Октябрь 2017 - 12:34
А я не могу понять, причем тут вообще стартер к такому поведению двигателя на холодную?