В этом разделе вы узнаете, как я менял масло в АКПП своей Honda Цивик 8. Слил масло, сперва прогрел двигатель до тех пор, пока не сработал вентилятор. На фото пробка. Залазим под капот, там надо снять верхнюю крышку короба воздушного фильтра. Потом и сам фильтр снимаем, откручиваем болтик на который я указываю на фото. Затем еще один болт. После этого надо ослабить хомут, берем пассатижи и отводим в левую сторону. Сейчас пришел черед ослабить хомут воздухопровода. Приподнимаем нижний короб фильтра и снимаем его. Смотрим под шланги печки, там и находится фильтр АКПП. Снизу автомобиля его лучше рассмотреть. Головкой на 10 открутил скобу фильтра. Снял шланги. Добрались до фильтра. Можно станцевать от радости. Возьмем в руки новый фильтр. Белая точка обозначает верх. Ставим его на свое место. Все собираем, пробку картера закручиваем, льем жидкость. У меня три литра слилось, три и залилось. Помните, что при замене масла надо менять и фильтр. Иначе от замены проку как собаке пятая нога, никакого. В общем, ничего сложно поменять масло в АКПП Honda Civic 8 нет. Внутренности фильтра.
Как заменить масло в АКПП Honda Civic 8
Автор
Анонимно_
, 03 фев 2014 20:02
В этой теме нет ответов