Пришло время заменить на моей Honda Civic 8 топливный фильтр. Когда покупал фильтр в комплекте также были прокладки и пластиковые крепления. Переходим к работе. Надо открутить заднее сидение. Для этого открутите болт М6. Когда снимите подушку, переходите к снятию большой части спинки. Возле двери есть заглушка, ее снимаем. Там один болт, который откручиваем и тянем вверх. Между спинками есть болт, его откручиваем. Под боковой заглушкой откручиваем еще один болт. Спинку можно снять. Также надо открутить средний ремень безопасности. Тогда он не будет мешать. Все что можно открутить, надо откручивать. После того как открутим крышку можно увидеть топливный фильтр. Затем надо открутить крышку горловины топливного бака. Снять два шланга. Теперь надо открутить гайку. Я взял отвертку и стучал по ней ней молотком. Такая гайка идет в комплекте с новым фильтром, так что не беспокойтесь. Когда открутили гайку надо достать топливный фильтр. Вот вам старый топливный фильтр и новый. Внизу снимаем крышку. Там снимаем шланг и саму крышку. Переносим на новый фильтр регулятор давления, бензонасос и шланг подачи топлива. Шланг аккуратно снимаем. Одеваем новую прокладку, ставим все в новый топливный фильтр. Бензонасос снимаем. Регулятор давления также надо снять. Ставим новые провода и регулятор давления. Потом одеваем нижнюю крышку и ставим все в топливный бак нашей Honda Цивик 8.
Как поменять топливный фильтр на Хонда Цивик 4D
Автор
Анонимно_
, 03 фев 2014 19:55
В теме одно сообщение
Отправлено 20 Апрель 2017 - 14:47
Не нужно париться! С такой поломкой лучше обратиться к специалистам, а то не дай Бог чего намудрить. Система то не из простых. Лично я ремонтируюсь только в "Истсервисавто", никаких заморочек и проблем и цены что надо. Есть плановое ТО и компьютерная диагностика( очень быстрая кстати).