Timi Опубликовано 7 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2011 ВАЗ 21099, карбюратор, 96 года. Когда трогаюсь на первой, дернется, как будто двигатель на мнгновение глохнет, и дальше едет. Раньше не так часто было, а сегодня так вообще ужас. В пробке нереально стоять. Потом ни с того ни с сего на холостых берет и глохнет. Самое интереное что после этого заводится с пол тычка. На что грешить? А то за день совсем надоело. Особенно в городе. Цитата
Sokol Опубликовано 7 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2011 Когда вот так дёргается может и сцепление, а глохнет скорее всего карбюратор иль зажига. Цитата
Nagi Опубликовано 7 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2011 Мне кажется карбюратор, на холостых может глохнуть из-за электро магнитного клапана, в карбюраторе каторый с проводком. Попробуй еще фильтр топливный поменяй он может уже плохо топливо пропускает. А так если что надо наверно снять почистить и настроить карбюратор. Цитата
Анонимно_ Опубликовано 8 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2011 Это либо электромагнитный клапан в карбюраторе. Купи его, а заодно фильтра смени воздушный и топливный. Если не помогло регулируй в сервисе клапана и меняй и настраивай карбюратор, поможет 99% Цитата
Timi Опубликовано 8 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 Марта 2011 Поменял фильтр топливный, чутка прокатился, вроде норм. Ну в в город поеду, видно будет отпишусь. Цитата
Timi Опубликовано 9 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 Марта 2011 Дергаться перестала. Но хх изредка не держит ( Цитата
Itan Опубликовано 10 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2011 Странно у меня бывает так же иногда. От чего зависит не понятно, полный рандом. Вот еду в пробке, t~85С стоит всё норм, поехал и только ГАЗ отпускаю вместе с газом прям без рывков и дерганей машина глохнет и всё. Тут же завожу и всё норм. До сих пор не разобрался. Грешу конечно на эл магнитный клапан. Цитата
Timi Опубликовано 11 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 Марта 2011 Во во. Также точно и у меня Цитата
Itan Опубликовано 12 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2011 По ситу цена вопроса 120 рублей. На до поменять потом посмторю что будет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.