Перейти к контенту
Автофорум - AVTOPORTAL.RU

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 61
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано
Померяй СО, лямбда зонд вообще менял? Если нет, о надо посмотреть его показания на компьютере и скорее всего придется менять, я брал оригинал на Exist - 1200 руб. (хотя зима на дворе, расход увеличивается сам по себе, прогревы, пробуксовки ) )
Опубликовано
Лямбда зонд вообще отключена! Но летом было всё в порядке с расходом! А ближе к ноябрю стал такой расход, но не 20 л выходит с прогревом и пробуксовкой! Тем более у нас сейчас выше 10С не поднимается температура!
Опубликовано
Плохо, что отключена, двигатель должно тогда работать в аварийном режиме, а это плохо, летом могло быть ничего, а зимой он становится прожорливый У меня у самого 15-17 на V6, но лямбды у меня новые стоят.
Опубликовано
У меня NE где-то с конца осени тоже примерно такой же расход стал, но езжу сейчас в основном на короткие расстояния по небольшому городу, можно грешить на прогрев или пора ехать к карбюраторщику (обороты тоже ровные)
Опубликовано
Да уже с таким расходом и не долго грею как теплый воздух подул и поехал медленно! Но у нас сейчас больше 10С не поднимается температура! А я на оборот слышал что у нас на АВК прошивка вообще не меняется и не прошивается!
Опубликовано
У меня 10,10.5 95 бензин. 11литров на 92. Без разницы зима или лето. По трассе 7,2 на 100 км, час На коротких расстояния 12,5. Это БК показывает. Да и в реале тоже самое. Малость соврал. Летом бывало и 9 город. Ищите не исправность господа.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...