Перейти к контенту
Автофорум - AVTOPORTAL.RU

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 62
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано
У Акцента спинка изначально не откидывалась. В Таганроге сделали, но толку никакого, в проём проходят только лыжи, максимум сноуборд. Я со своими 180 см роста в Акцент зайти-выйти не могу просто так, а на тесной стоянке вообще морока. Logan просторней, но подвеска жёстче, зато под нагрузкой его динамические характеристики не меняются, как ехал, так и едет. По крайней мере 1.4, работал на таком в такси. Вёз 4-х пассажиров с багажом в Домодедово. Акцент через год-полтора придётся проклеивать, начинает греметь, в прочем Logan в этом плане не сильно отличается. Правда данные опять же о машинах, работающих в такси. В условиях семейной эксплуатации может и не так всё страшно. Такси за день проходит в Туле минимум 200 км, а в среднем 350-450. Кстати, для девушек. У Логана есть версия с лифтом сиденья, по моим данным у Акцента такой комплектации нет, но могу ошибаться. В своё время выбирал между ними, третьим был Сенс.
Опубликовано
Два года откатался на Акценте, машинка приёмистая, экономичная, в меру жёсткая, запчасти дешёвые, иногда на новые Тазики дороже. Пробег за 2 года 90 000км, из поломок: замена переднего ступичного подшипника на 15 000 км и задних амортизаторов на 80 000 км, которые убил по своей тупости, на морозе -27 в багажник погрузил 400 кг цемента Больше ни каких проблем. Датчик ABS не менял. Про логана ничего сказать не могу.
Опубликовано
Блин, a кaк можно брaть логaн? Соврeмeнный кузов? Нe смeшитe рeно 80-х, нeмного пeрeлицовaный. В мaксимaльной комплeктaции с 8(!) клaпaнным двигaтeлeм 1.6 стоит дорожe шeврикa лaчeтти! Но их и рядом нe постaвишь. Логaну конкурeнт сeнс, дaжe нe лaнос!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...