Анонимно_ Опубликовано 11 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 Октября 2010 Отзывы есть, почитайте и потом выберите себе авто) Цитата
Анонимно_ Опубликовано 12 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 Октября 2010 У Акцента спинка изначально не откидывалась. В Таганроге сделали, но толку никакого, в проём проходят только лыжи, максимум сноуборд. Я со своими 180 см роста в Акцент зайти-выйти не могу просто так, а на тесной стоянке вообще морока. Logan просторней, но подвеска жёстче, зато под нагрузкой его динамические характеристики не меняются, как ехал, так и едет. По крайней мере 1.4, работал на таком в такси. Вёз 4-х пассажиров с багажом в Домодедово. Акцент через год-полтора придётся проклеивать, начинает греметь, в прочем Logan в этом плане не сильно отличается. Правда данные опять же о машинах, работающих в такси. В условиях семейной эксплуатации может и не так всё страшно. Такси за день проходит в Туле минимум 200 км, а в среднем 350-450. Кстати, для девушек. У Логана есть версия с лифтом сиденья, по моим данным у Акцента такой комплектации нет, но могу ошибаться. В своё время выбирал между ними, третьим был Сенс. Цитата
Анонимно_ Опубликовано 12 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 Октября 2010 Два года откатался на Акценте, машинка приёмистая, экономичная, в меру жёсткая, запчасти дешёвые, иногда на новые Тазики дороже. Пробег за 2 года 90 000км, из поломок: замена переднего ступичного подшипника на 15 000 км и задних амортизаторов на 80 000 км, которые убил по своей тупости, на морозе -27 в багажник погрузил 400 кг цемента Больше ни каких проблем. Датчик ABS не менял. Про логана ничего сказать не могу. Цитата
Анонимно_ Опубликовано 15 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 Октября 2010 А как же шевролет?) Цитата
Анонимно_ Опубликовано 17 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 Октября 2010 Я за RENAULT-LOGAN ! Цитата
Анонимно_ Опубликовано 18 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 Октября 2010 Да конечно Hyundai лучше без вопросов у него внешний вид лучше раз а во вторых он аэродинамичнее кто сказал что там места мало это только так кажется Цитата
Анонимно_ Опубликовано 20 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 Октября 2010 Logan -акцент если вы берете новый то это ошибка отдать кучу денег за шумное корыто! Цитата
Анонимно_ Опубликовано 20 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 Октября 2010 Да и таксисты на таких ездят не меньше чем на логанах если бы я брал и выбирал то без вопросов Hyundai давно такую машину хочу только денег пока маловато Цитата
Анонимно_ Опубликовано 22 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 Октября 2010 Акцент берите, в салоне приятнее, чем в логане. Цитата
Анонимно_ Опубликовано 23 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 Октября 2010 Что-то про акцент слышал что расход у него большой чуть ли не12л/100км а у логана где-то 7-8 л/100км это я сам знаю ездил Цитата
Анонимно_ Опубликовано 24 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 Октября 2010 У меня в городе на Акценте 7.5-8.0 , на трассе 6.5-7.0. А бывало и в 6.0л укладывался, но так ехать не выносимо, скорость 65-75 , без резких ускорений и торможений двигателем. Цитата
Анонимно_ Опубликовано 26 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 Октября 2010 Акцент красивее, Logan надежнее Цитата
Анонимно_ Опубликовано 27 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 Октября 2010 Logan ерунда, у моего механика Logan, прошел один круг а уже вся подвеска сыпется, да и шумная она. Не бери. Цитата
Анонимно_ Опубликовано 30 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 Октября 2010 Hyundai Accent Корея все -таки. Цитата
Анонимно_ Опубликовано 31 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 Октября 2010 Берите Hyundai не ошибетесь Цитата
Анонимно_ Опубликовано 3 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 Ну, Корея не показатель) Корейская электроника, особенно концертная, ещё то барахло. Да и собирают Акцент в Таганроге. Собирают, правда, неплохо. Цитата
Анонимно_ Опубликовано 5 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 Рад за тебя значит меня обманули. Хотя в интернете отзывы почитай многие на расход жалуются Цитата
Анонимно_ Опубликовано 5 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 Конечно Renault, акцент давно уже устарел, а Logan или Сандеро хоть выглядят поприличней, да и сборка у них получше чем на Тагазе Цитата
Анонимно_ Опубликовано 7 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2010 Блин, a кaк можно брaть логaн? Соврeмeнный кузов? Нe смeшитe рeно 80-х, нeмного пeрeлицовaный. В мaксимaльной комплeктaции с 8(!) клaпaнным двигaтeлeм 1.6 стоит дорожe шeврикa лaчeтти! Но их и рядом нe постaвишь. Логaну конкурeнт сeнс, дaжe нe лaнос! Цитата
Анонимно_ Опубликовано 8 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2010 Если денег мало, то accent, Logan наверное получше, но Logan такой сука урод. Цитата
Анонимно_ Опубликовано 9 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 a в сaлонe этого логaнa выкидышa Китaeм попaхиваeт Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.