Dorik Опубликовано 11 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2010 Волга 31105. Как поднять зад? Недавно купил Волгу 31105 последнего выпуска, не понравилось что задняя часть автомобиля какая-то низковатая, поехал в сервис узнать что по чем, разговорился с механиком и он посоветовал вместо дополнительного листа поставить пружины, мол машина станет повыше и останется мягкой. Кто что знает об этом, и как это сделать? Цитата
Cheslav Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 Я добавил лист. Машина стала выше и жестче. Цитата
Shevchenko Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2010 На авто рынках продается специальное крепление, а пружины от Ока. Я сам лист добавлял и газовые ПЛАЗА поставил. Совершенно другой автомобиль стал! Цитата
Uinston Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2010 Скажите, а какой именно лист? Цитата
Bezhen Опубликовано 14 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2010 Не знаю, мы ставили от газели серьги и лист + газо масленые амортизаторы Цитата
Shevchenko Опубликовано 15 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2010 Коренной лист. Серьги можно с газели, только их обваривать надо. А так они лонжероны разбивают! Цитата
Bezhen Опубликовано 15 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2010 Серьги идут с резинками и с втулками и не разбивает, а вот ставить тяжко Цитата
Shevchenko Опубликовано 17 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2010 Нормально ставить, просто болты надо обрезать так как на газели они длиннее. Если не обварить там хождение будет, если бы сам не сталкивался не говорил! Да и втулки теперь лучше полиуретановые ставить, а качество резиновых втулок оставляет желать лучшего. Цитата
Dorik Опубликовано 18 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 Июля 2010 Не, народ, с доп. Листами все понятно, взял поставил, заварил, заколотил, обрезал и поехал, в крайнем случае в сервисе 600р за сторону,. Но меня заинтересовали пружины, а что за специальное крепление и как его ставить? Цитата
Shevchenko Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 Оно крепится сверху отбойника на рессору. И на лонжерон сверлятся дырки для крепления. Только пружины тоже ломаются Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.