Gofman Опубликовано 6 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2010 Всем привет, купил свою AUDI 4 месяца назад Аudi 80 1.9 sd инжектор. Началось все с того что с утра когда заводишь она жестко троит, но как прогревалась преставала вроде, а сегодня поехал как всегда - начала троить на холодную потом на ходу затроила и еле-еле до дома доехал. Помогите пожалуйста кто знает Цитата
Grushko Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2010 Свечи, высоковольтные провода, крышку трамблера и бегунок после покупки менял? Цитата
Gofman Опубликовано 10 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 Июля 2010 Мне перед покупкой мужичек сказал поездишь и поменяй лямбду, может эта из-за нее? Цитата
Hayes Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 Как ты узнал что все порядке.? Я поменял бегунок и машина стала лучше ехать. Зазор между контактами не умею на глаз оценивать Цитата
Pokemon Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 Лямбда плюс провода плюс бегунок плюс свечи итого около 3500! Диагностика 1000! Так что думаю не надо гадать! Я так думаю проще узнать что именно! Чем спускать деньги! Но это сугубо мое мнение! Цитата
Gofman Опубликовано 12 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 Поехал заправился на bp 95 ультиматист блин чуть потроили, а потом понеслась вот теперь и на да гадать почему Цитата
Avgust Опубликовано 14 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2010 Ну не знаю, троила на прогреве, потом стало хуже, потом залил 95 и понеслась? Троила наверно не на одном баке. Вряд ли от бензина продралась Цитата
Gofman Опубликовано 15 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 Июля 2010 Сегодня такая же херня началась придется диагностику двигателя делать Цитата
Sandi Опубликовано 17 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2010 Лямбда тестится! А ВВ провода свечи, бегунок и крышку трамблёра ты не протестишь. Только визуально можно оценить. Предпочтительна замена их через каждые 30тышь. На них нечего скупиться, тем более если такая ерунда. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.