Перейти к контенту
Автофорум - AVTOPORTAL.RU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем привет, купил свою AUDI 4 месяца назад Аudi 80 1.9 sd инжектор. Началось все с того что с утра когда заводишь она жестко троит, но как прогревалась преставала вроде, а сегодня поехал как всегда - начала троить на холодную потом на ходу затроила и еле-еле до дома доехал. Помогите пожалуйста кто знает
Опубликовано
Лямбда плюс провода плюс бегунок плюс свечи итого около 3500! Диагностика 1000! Так что думаю не надо гадать! Я так думаю проще узнать что именно! Чем спускать деньги! Но это сугубо мое мнение!
Опубликовано
Лямбда тестится! А ВВ провода свечи, бегунок и крышку трамблёра ты не протестишь. Только визуально можно оценить. Предпочтительна замена их через каждые 30тышь. На них нечего скупиться, тем более если такая ерунда.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...