Автомойка Top Gear 3б квартал
Отправлено 21 Май 2015 - 13:54
Место нахождение - Автозаводский р-он, 3б квартал, по ул. Ленинский проспект.
С виду мойка цивильная, по оборудованию тоже, но вот качество обслуживания оставляет желать .... даже и не знаю чего.
Прошел небольшой дождик, но автомобиль был достаточно грязным и я решил его просто сбить.
Заехал сбили от грязи за 120 руб. На следующий день было уже сухо и поскольку я продавал автомобиль и потенциальные клиенты подъедут через час, я решил его помыть с химией без сушки.
Никогда не сушу кузов, дабы не было "паутинки", ненавижу микро царапины!
Загнал, меня мойщик спрашивает, а зачем его мыть он же чистый, я "про себя" думаю - твое какое дело.... . В итоге облил, подождал, смыл. И говорит мне давай посушим, я ему говорю тебе уже администратор сказал чего делать, а чего нет. Короче говоря когда машина высохла была такой же как накануне я просто ее помыл без химии. Смотрю на нее и не знаю толи )))) толи ((((
Итог - Моют погано, остаются места с грязью! представьте себе что происходит когда они начинают сушить кузов, царапая краску тряпкой с грязью. А машины туда не хера не дешевые приезжают.
Нахера тогда тогда вообще нужна мойка, если я и сам могу взять ведро воды и наждачку на 2500 - 3000, и также помыть машину.
1. Качество мойки - отвратительное.
а. Кузов моют плохо.
б. арки вооообще не промывают, даже не сбивают.
в. диски тоже самое.
г. ковры остаются местами с грязью.
д. после того как сбили грязь с автомобиля без химии, стекла не сгоняют.
2. Химия самая дешевая.
3. Сотрудники (мойщики) - " каждый суслик агроном ".
4. Цены высокие и не соответствуют качеству.
5. Разделение постов мойки - шторка, а не пластиковая стенка. Одну машину уже сушат, вторую только начинаю сбивать от 2х недельной грязи, все это летит на первую, эффект я уже описал выше.
6. Администрация мойки НЕ ! клиенто-ориентирована.
7. И самое главное - предоставляя услугу мойки автомобиля, эти товарищи "Специалисты" не брежно относятся к вашему имуществу, которое может стоить и 5тр, и 5млн.
))))Программа "Ревизорро" не рекомендует автомойку Top Gtar в городе Тольятти, в 3б квартале))))
Отправлено 21 Май 2015 - 13:57
лучше я полтос переплачу зато буду знать что помоют отлично,я пока телек посмотрю с кофе
но если мыть самому то никакой автомойщик так не помоет
Отправлено 21 Май 2015 - 14:04
Просто в тот день у них была откачка грязи, и пришлось заехать в Топ гир.
Отправлено 22 Май 2015 - 13:56
Отправлено 22 Май 2015 - 14:30
Загнал автомобиль на мойку - помыли, выгоняешь и говоришь администратору - сейчас я машину в гараже поставлю и арки пригоню, что бы помыли))))
Лично я успеваю качественно помыть свой автомобиль за 30 минут (2 раза напенить, 2 раза сбить, помыть и продуть 4 коврика, стянуть стекла, и самое главное хорошо промыть арки).
Что мы видим на любой мойке, ты сидишь пьешь чай, кофе, разглядываешь телок в журналах практически час, а в итоге по-сути автомобиль остается грязным. В связи с этим напрашивается вопрос а за что я тогда заплатил??!!
Добавлено 22 Май 2015 - 14:30:
у нас половина моек в городе таких,работают не за качество а за количество
Вот правильные слова и наша действительность! От себя дополню, не половина моек, а 99%.
Отправлено 22 Май 2015 - 14:40
Мыли как то на шлюзе, мыли дольше чем обычно, протирали тачку досканально, в итоге косяк на косяке, тк на мойках косяки дотирают той же тряпкой и через 10-15 минут разводы появляются))
Понравилось как мыли в старике где СТО Безумный Макс был. Брызнули на диски какой то химией, смыли и диски как новые, даже не терли их губкой
Отправлено 30 Май 2015 - 12:52
Когда заезжаю на мойку хочу что бы машину нормально помыли, ни кто не заставляет мыть днище, но арки то.
С таким же успехом я могу сам мыть машину из ведерка с водой, совершенно бесплатно.
Поэтому и завел тему моек. Просто не понятно за что отдаешь деньги, за в итоге ГРЯЗНЫЙ автомобиль.
Иногда смотришь на чистый автомобиль, да чистый красивый, начинаешь присматриваться, а в арках слой грязи 2 см, Круто машину помыли.
Это наверное тоже самое, что сходить посрать, помыть руки, а жопу не вытереть.
Отправлено 30 Май 2015 - 13:15
Отправлено 30 Май 2015 - 15:25
жопу не вытереть это не помыть диски путева,арки мелочьЭто наверное тоже самое, что сходить посрать, помыть руки, а жопу не вытереть.
Отправлено 01 Июнь 2015 - 12:24
Отправлено 01 Июнь 2015 - 12:26
но цена там не гуманная
Отправлено 01 Июнь 2015 - 12:40