10 сентября КВЦ Колцо
Автор
TAZ
, 03 сен 2006 18:54
Сообщений в теме: 32
Отправлено 03 Сентябрь 2006 - 18:54
---- 10 Сентябра будет Кольцо ----
Регламент тотже. в классе стандарт, все стоки ваз и иномарки до 1.0л. Из изменений разрешается банка и распорки, а колеса только до 14`. в классе тюненг все как обычто, все что зафоршеровано то и катается... и еше есть класс Класика, там только класика, без иномарок. Призы как денежные так и грамоты кубки и все такое....
Люди кто будет принемать участие, и есть и инфа поподробнее о гостях, я вот подумываю принять участие в классе Сток =), так как у меня покачто стоковый авто 21093 =)... пишите все по этой теме....
Регламент тотже. в классе стандарт, все стоки ваз и иномарки до 1.0л. Из изменений разрешается банка и распорки, а колеса только до 14`. в классе тюненг все как обычто, все что зафоршеровано то и катается... и еше есть класс Класика, там только класика, без иномарок. Призы как денежные так и грамоты кубки и все такое....
Люди кто будет принемать участие, и есть и инфа поподробнее о гостях, я вот подумываю принять участие в классе Сток =), так как у меня покачто стоковый авто 21093 =)... пишите все по этой теме....
Отправлено 06 Сентябрь 2006 - 13:05
ребят если это траса которая было создана для картов (а она скорей и будет ) то вом не повезло с поездкой по кальцу
Отправлено 06 Сентябрь 2006 - 14:26
дайти ктонить 2 слика...можна даж 13х...тогда точна участвовать буду!!!
назад поставить нечего((
назад поставить нечего((
Отправлено 07 Сентябрь 2006 - 12:49
чет я про резину то совсем забыл =) а кто мне одолжит колесики, 2шт =), а то на своей каме 217 ехать страшно, вообше дорогу недержит =)...
Отправлено 07 Сентябрь 2006 - 18:02
Мля!!!!!!!!!! пордон,........ я прочитал название темы ))))))))))))))))))))))))))))))
З.Ы. а на классике тоже 15" нельзя?
З.Ы. а на классике тоже 15" нельзя?
Отправлено 07 Сентябрь 2006 - 19:45
Кстати, кто собирается участвовать советую внимательно ознакомится с регламентом и тех.требованиями (http://www.tlt-racin...topic=1083&st=0), полезно а то покатать неполучится......
З.ы. дайте кто нить аптечку на время )))))))))))))))
З.ы. дайте кто нить аптечку на время )))))))))))))))
Отправлено 08 Сентябрь 2006 - 12:33
А ты мошину продавать собрался зря видешь скоко всего интересного)))))) гончики мля .. Я ТОЖЕ ХОЧУУУУУУУ!!!!
Отправлено 10 Сентябрь 2006 - 19:20
Keen222, надеюсь за зиму ты воплотишь свои наполеоновские планы насчёт машины. Чтоб в следующем году порвать всех этих крутых спортсменов как "тузик тряпку"!