Дрифт у "Веги"
Отправлено 17 Август 2007 - 23:06
как я их называю "Мажор-Рэйсинг"
Дело было на парковке у промтоварного рынка, рядом с Вегой, часов в 22:00-23:00,
Я вот думаю, это теперь всё время они по пятницам там будут?
А то давайте в след. Пятницу сначала туда двинем?
И вообще, наладить бы с этими чуваками "связь" и устраивать постоянно сие мероприятие!
P.S. Мож у кого фото-видео есть? Выкладывайте!
Особенно как 350Z жжёг!
Отправлено 17 Август 2007 - 23:15
Отправлено 17 Август 2007 - 23:17
Отправлено 18 Август 2007 - 00:13
Отправлено 18 Август 2007 - 00:41
на БМВ М3 катаецца ЖенЁк Кожевников. денег у него хватает. дело отца ему перешло.ДА ладно ВАМ МАЖОРЫ, чеж они в кольце не гоняют-машину жалко ,значит не мажоры ,скорейсего родители тачки купили ,а эт чисто выебоны так сказать
на 350Z катаецца мужик, сомневаюсь, что ему эту тачку папа с мамой купили.
вот на жЁлтеньком эвике катаецца молодой парнишка. вот тут всЁ мож быть.
зы: у Женька совсем недавно был Корвет, который он поломал об столб.
хотел в скольжении пройти поворот. не смог.
ззы: и в нашем кольце они ничЁ показать не смогут. давить на педальку все могут,
а вот проходить повороты нет. надеюсь, все помнят как на кольце ездили чЁрный
и синий эвики? и что они показали? их уделала 8ка из Самары, привезя им с места на круге 1.5 сек.
Отправлено 18 Август 2007 - 00:44
Отправлено 18 Август 2007 - 01:43
Ну там на КВЦ и всё такое...
Net_Prosto, прокатись с ними и на нашу сторону их перемани!
А на 350Z прям мужик такой бандит катается, он точно не с родительских денег тачку купил
P.S. Кто если кого-нить из "Мажор-Рэйсинг" увидит, спросите, будут ли они в след. пятницу там Дрифтовать,
тогда поедем все на Дрифт, а потом уже на Дрэг, а потом Москва нам будет тупо завидовать, скока у нас всего за один вечер...
Отправлено 18 Август 2007 - 07:44
Эвики тоже самарские. Черный первый раз ехал, а синий эвик на тренеровке сдох. Т.ч. не надо говорить кто умеет ездить а кто нет не видя этого...... а синий эвик ездить умеет.ззы: и в нашем кольце они ничЁ показать не смогут. давить на педальку все могут,
и синий эвики? и что они показали? их уделала 8ка из Самары, привезя им с места на круге 1.5 сек.
Отправлено 18 Август 2007 - 11:00
Да они там не каждую пятницу тусуются, а каждый день, точнее вечер)))Давайте их всех дружненько позавём с нами кататься!!!
Ну там на КВЦ и всё такое...
Net_Prosto, прокатись с ними и на нашу сторону их перемани!
А на 350Z прям мужик такой бандит катается, он точно не с родительских денег тачку купил
P.S. Кто если кого-нить из "Мажор-Рэйсинг" увидит, спросите, будут ли они в след. пятницу там Дрифтовать,
тогда поедем все на Дрифт, а потом уже на Дрэг, а потом Москва нам будет тупо завидовать, скока у нас всего за один вечер...
Отправлено 18 Август 2007 - 11:46
Правда???Да они там не каждую пятницу тусуются, а каждый день, точнее вечер)))
Вау! Тогда все на Дрифт!
Отправлено 18 Август 2007 - 13:16
Отправлено 19 Август 2007 - 00:11
Да ладно, Макс, "дети"... эти люди где-то взяли денег, купили авто... но пользоваться такими апаратами не умеют, бьют их обо все, что не лень... все это понты! нет у них ни стремления, ни азарта, ни интереса.... все, что они могут - приехать, ехидно улыбнуться, наступить ботинком на педаль, одуреть от результата и уехать дальше...Кирилл, ты чё ваще йух с пальцем спутал? Нах Им упали наши (ваши) гонки. Я лично знаю Райбека (жёлтый Мустанг), они принципиально не ездят к нам (вам), ибо судя по тачкам мы (вы) для них - ДЕТИ. Так что ты можешь приехать и посмареть на них, не более. А дальше они тебя пошлют подальше. А называть их "Мажор-Рейсинг" не стоит - рожа целее будет, да и тачка тоже. С ними по другому говорить надо, что в данный момент я и пытаюсь сделать!
Отправлено 19 Август 2007 - 02:06
а исчо очень-очень давно он приезжал на аэродром возле Санчелеево на мотике.Кожевникова я тоже знаю, ещо на великах вместе котались
тама были такие люди как Сергей Захарченко, Алексей Мартынов и другие.
Отправлено 19 Август 2007 - 02:11
я не говорил, что они ездить не умеют. я всего лишь показал отличие между драгом и кольцом.Эвики тоже самарские. Черный первый раз ехал, а синий эвик на тренеровке сдох. Т.ч. не надо говорить кто умеет ездить а кто нет не видя этого...... а синий эвик ездить умеет.ззы: и в нашем кольце они ничЁ показать не смогут. давить на педальку все могут,
у синего трансмиссия развалилась аж масло на трассу выкинуло.
интересно, гарантийных случай?
офф: где и за скока мона купить эвик FQ345?
Отправлено 19 Август 2007 - 02:16
ну, Райбека мы с тобой давно уже знаем...Кирилл, ты чё ваще йух с пальцем спутал? Нах Им упали наши (ваши) гонки. Я лично знаю Райбека (жёлтый Мустанг), они принципиально не ездят к нам (вам), ибо судя по тачкам мы (вы) для них - ДЕТИ. Так что ты можешь приехать и посмареть на них, не более. А дальше они тебя пошлют подальше. А называть их "Мажор-Рейсинг" не стоит - рожа целее будет, да и тачка тоже. С ними по другому говорить надо, что в данный момент я и пытаюсь сделать!
помнишь те самые фотки, где Ритка в купальнике зажигала?
весной 2006 года, када у меня исчо "шаха" была, мы с ним дЁрнулись на аллее.
он мне честно проиграл :-D
мля, со мной после того ваще ни кто ездить не стал.
Отправлено 19 Август 2007 - 02:20
у Райбека свой бизнес, есть свой клуб.Да ладно, Макс, "дети"... эти люди где-то взяли денег, купили авто... но пользоваться такими апаратами не умеют, бьют их обо все, что не лень... все это понты! нет у них ни стремления, ни азарта, ни интереса.... все, что они могут - приехать, ехидно улыбнуться, наступить ботинком на педаль, одуреть от результата и уехать дальше...Кирилл, ты чё ваще йух с пальцем спутал? Нах Им упали наши (ваши) гонки. Я лично знаю Райбека (жёлтый Мустанг), они принципиально не ездят к нам (вам), ибо судя по тачкам мы (вы) для них - ДЕТИ. Так что ты можешь приехать и посмареть на них, не более. А дальше они тебя пошлют подальше. А называть их "Мажор-Рейсинг" не стоит - рожа целее будет, да и тачка тоже. С ними по другому говорить надо, что в данный момент я и пытаюсь сделать!
и у него не одна машина. на Мустанге он ездит летом, зимой на Опеле, по трассе на межгород на обычной 10ке.
каждая машина предназначена для определЁнных задач.
Отправлено 19 Август 2007 - 09:14
Отправлено 19 Август 2007 - 10:41
просто у меня большее уважение вызывают успешные, но более скромные люди...у Райбека свой бизнес, есть свой клуб.Да ладно, Макс, "дети"... эти люди где-то взяли денег, купили авто... но пользоваться такими апаратами не умеют, бьют их обо все, что не лень... все это понты! нет у них ни стремления, ни азарта, ни интереса.... все, что они могут - приехать, ехидно улыбнуться, наступить ботинком на педаль, одуреть от результата и уехать дальше...Кирилл, ты чё ваще йух с пальцем спутал? Нах Им упали наши (ваши) гонки. Я лично знаю Райбека (жёлтый Мустанг), они принципиально не ездят к нам (вам), ибо судя по тачкам мы (вы) для них - ДЕТИ. Так что ты можешь приехать и посмареть на них, не более. А дальше они тебя пошлют подальше. А называть их "Мажор-Рейсинг" не стоит - рожа целее будет, да и тачка тоже. С ними по другому говорить надо, что в данный момент я и пытаюсь сделать!
и у него не одна машина. на Мустанге он ездит летом, зимой на Опеле, по трассе на межгород на обычной 10ке.
каждая машина предназначена для определЁнных задач.