ТК Автотрейдинг
Отправлено 12 Август 2014 - 07:20
НИКОГДА больше не воспользуюсь услугами этой транспортной!!!
Суть.
1. Работают как белые с 9 до 18.00. Субб, вскр - выходные, хотя все справочники говорят, что они работают и только на офф. сайте верная информация! Т.е. работающему человеку груз забрать не реально - только уходить раньше с работы. А груз могу забрать только я со своим паспортом (и только паспортом!!!) или писать нотариальную доверенность.
2. 2 склада в триибинях!!! 1 в Смышляевке, другой в старом городе (Самара). Организации никакой. Комфорта тоже. Абсолютно!!!
3. Что в одном, что в другом офисе девушки жутко тупят... Работает 1 комп с стрекотящей клавой. Очереди постоянно!!!
Но окончательно добило вчера меня вот что. Вчера приехал 17.15 к ним. Естественно отстоял очередь - и в 17.45 мне плавно намекнули что я не успею. Я прямым текстом вежливо послал их подальше и сказал, что уже месяц не могу из-за их графика, очередей и постоянных их тупняков забрать груз!!! Сказал что не дам закрыть дверь пока не выдадут груз, т.к. уже идет пеня за хранение.
Ладно. Выяснилось, что из 2 грузов, 1 из них (переходник под мозг,который мне так нужен) они не переправили на другой склад, куда я просил. В итоге придется ждать 1-2 дня опять пока перешлют груз и снова ехать к ним ХЗ как!!!!!! На мои просьбы о том, чтобы груз забрала жена с моим паспортом - ответили отказом, мол не допускается по правилам компании.
П.С. По сравнению с тем же ПЭКом или Деловыми линиями (которые кстати в будни работают до 24.00) Автотрейдинг смотрится как убогое полузаброшенное предприятие, у которого не хватает денег не то что на нормальные автомобили, даже на нормальные клавиатуры!
Отправлено 12 Август 2014 - 09:43
Сам я туда точно не ногой.
Отправлено 12 Август 2014 - 10:02
идиотская компания
я лучше до ПЭКа доеду,самая адекватная фирма чем к тем дебилам поеду
в пятницу только получается забрать ибо они помню ваще до 17,00 пахали ..как раз мне с работы до них доехать
Отправлено 12 Август 2014 - 10:33
другая коробка приехала вся побитая...
Отправлено 12 Август 2014 - 14:47
p.s. я засранец)))я их нагрел)))
самые крутые это Деловые линии и Желдор!
Отправлено 13 Август 2014 - 11:22
2) У деловых линий склады тоже расположены прям в центре города)) один с одного конца города наверное удобным только тем в кошелеве живет, а второй на заводском в той же жопе)) Нет траспортных чтобы в пределах центра были) У Пэка там же на заводском. Да на механиков далеко, но возле Мегастроя вполне нормально.
Комфорт? Я бы не сказал что его прям уж так больше в той или другой компании. В ПЭКе мне не нравятся что работают далеко не русские ребята и относятся к грузу очень небрежно (отправлял поддоны двигателя, так их умудрились помять)
3) А это смотря во сколько приехал. В деловых и ПЭК тоже очередей будни полно в обед и с утра особенно.
На счет где груз - есть накладная, есть телефон. Звонок 2 минуты и можно узнать где именно груз. На счет механиков - пишешь заявление изначально куда грузы присылать, всегда приходят без проблем, получал раз 10 груз возле мегатроя.
На счет забирать с паспортом. Где в другом месте отдадут без него? ))
Да есть у них проблемы но есть и свои плюсы. например цена пересыла по России размером влезающим в пакет A4 - 250р.
Сроки доставки сносные. Да порезали бюджет раньше сидело 4 человека а сейчас 1,5 пожилых ))
На вкус и цвет как говорится фломастеры разные.
Отправлено 13 Август 2014 - 11:30
Отправлено 13 Август 2014 - 13:03
так у них за неуплату телефон отключен!В том то идело что до офиса на Верхнекарьерной я реально так и не дозвонился!!! Только до центрального склада Смышляевка. По документам 2-ой груз лежал на Верхнекарьерной, а по факту нифига не там!!! Да просто достало уже. Я теперь туда ни одной ногой!!! Я лучше заплачу лишние 100 рэ ДЛ и спокойно после работы заберу груз!
Отправлено 13 Август 2014 - 13:54
так у них за неуплату телефон отключен!
- sonnic это нравится
Отправлено 13 Август 2014 - 14:01
Отправлено 13 Август 2014 - 14:14
Отправлено 13 Август 2014 - 15:22
у них ещё рельсы на подъезде сраные, не могут нормально сделать уже сколько...
Отправлено 13 Август 2014 - 17:03
Сегодня позвонил в главный офис. Т.к. обещанного звонка так и не поступило. Какого же было мое удивление, когда эти ТП сказали мне, что груз находится на верхнекарьерной 3а!!!! И какого фига мне его не выдали - они не знают! Просто пипец!!! Связь - только электронка. Горорит пишите им на электронку ищите свой груз!!! На мой вопрос "Соедините меня с администратором или директором" сказали - их нет и это в 15.00!!!
Написал им на почту.
П.С. Как меня добивает такое отношение к клиентам - пипец!!!
Да шоб они ваще загнулись после того как переходник мне отдадут!!!
Отправлено 13 Август 2014 - 18:13
Отправлено 13 Август 2014 - 18:13
пусть им дадут люлей
и больше не работай с ними
Отправлено 14 Август 2014 - 09:04
да это они и есть, ребрендинг типа...у нас кстати они не Автотрейдинг, а АЕ5000 какието... странная контора...
Отправлено 14 Август 2014 - 12:29
Если не ошибаюсь, они были АЕ500, сейчас нолик прибавился. Возможно регистрируют новую контору по прошествии какого-то времени... Но могу и ошибаться.у нас кстати они не Автотрейдинг, а АЕ5000 какието... странная контора...