1 этап Холмы России "Майские Праздники"
Отправлено 17 Апрель 2010 - 01:26
Состоится 1 этап Открытого Чемпионата Ульяновской области по любительскому ралли
«Холмы России-2010»
Этап "Майские Праздники"
Девиз этапа "Мир, Гонки, Май ! "
Организаторы: НП «ИКС ТИМ Клуб» совместно с Ульяновской Федерацией Автомотоспорта (УФАС)
Соорганизаторами предстоящего этапа "Холмы России 2010" выступают:
Комитет по молодежной политике Ульяновской области
и Комитет по Физической культуре и спорту Ульяновской области.
Партнеры соревнования:
Подшипниковая компания «Икс Технология»;
Компания «Стат Ойл – Ульяновск»;
Колесный Центр "Формула" на ул Федерации ,134
Традиционно для гонки и всего предстоящего сезона Компания SS20 - "Система Технологий"
предоставляют СОЛИДНЫЙ Призовой Фонд для Участников Соревнования.
www.autosystem.ru
Цели проведения соревнования:
- популяризация автомобильного спорта среди автолюбителей и привлечение их к занятию автомобильным спортом;
- совершенствование навыков управления автомобилем и его безопасной эксплуатации в различных дорожных и экстремальных условиях;
- привлечение внимания молодежи к техническим видам спорта как форме проведения досуга и пропаганда здорового образа жизни;
- привлечение новичков к участию в соревнованиях;
- развитие дружеских контактов, между участниками, в условиях товарищеских соревнований;
- предоставление возможности для общения и обмена опытом участников соревнований;
- отдых на свежем воздухе.
Место проведения соревнования:
Ульяновская обл. Более точно место будет указано после окончательной прописки трассы., которая затягивается в связи со сложной погодной обстановкой в местах проведения соревнования.
Предположительно это будет "Красный Яр" или "Петров овраг"
Соревнования проводятся в зачётных группах:
Полный привод;
Передний привод;
Задний привод;
"Рейд";
Командный;
Количество экипажей не ограничено;
Порядок стартов: согласно очередности поданных заявок экипажей. Номера присвоенные на Данном этапе будут сохраняться на протяжении всего сезона !
Заявочные взносы с экипажа составляют:
базовый - 2000 рублей;
класс "Рейд" - 1000 руб.
Заявочные взносы за команду составляют:
базовый - 500 рублей с машины;
Для всех участников соревнований «Холмы России 2010» в обязательном порядке:
- наличие полиса страхования жизни (действующего на соревнованиях по автоспорту) любой страховой компании. Полис контролируется при прохождении административной проверки.
- наличие любительской лицензии для участия в соревнованиях по автоспорту, категория не ниже "Е". Можно будет оформить заранее, позвонив по телефону +7-927-802-07-64 Павел Миронов. Либо оформляется непосредственно перед соревнованиями. Для этого необходима фотография черно-белая, размером 3 на 4 см. Лицензия выдается в срок до конца текущегом года и действительна на всех автомобильных соревнованиях, на которых разрешено участие участников с категорией "Е".
Формат проведения соревнования - Круговая гонка ! Более точно будет определено после подготовки трассы.
http://www.xtclub.ru...topic.php?t=843
Отправлено 20 Апрель 2010 - 13:15
Отправлено 20 Апрель 2010 - 13:21
Отправлено 20 Апрель 2010 - 13:23
это хорошо ))) а то тогда чуть пружиной меня зацепиличто вперед меня не уеха
первый этап не известно....я думаю места 2-3 наберется....у меня машина будет под потолок завалена....Макс, скажи, скоко овощей взять можете с собой?
Отправлено 20 Апрель 2010 - 13:23
пиши ТТ, никаких тебе ХолмовМакс, скажи, скоко овощей взять можете с собой? Надо бы из города выбраться... С народом повидаться...
Отправлено 20 Апрель 2010 - 13:24
Отправлено 20 Апрель 2010 - 13:25
я не тебе, а Максуя к ТТ никакого отношения не имею )) я судья на выпуске
Отправлено 20 Апрель 2010 - 14:54
Нет, только ты один)ну что? на Холмы едем я и Скиф? больше не кого?
Отправлено 20 Апрель 2010 - 22:18
Отправлено 21 Апрель 2010 - 00:00
ты уточняй какому именно )))я не тебе, а Максу
а шо такое?Нет, только ты один)
ну 3 машины точноИнтересно, в рейде много машин наберется?
я сам еду на частично готовой машине...потому что строю другую в зачет ))) а не успел ))Теоретически из Казани 3 машины может быть, а практически ни одна из них не готова пока (у восьмерки девченок крыша набок и стекло на скотче, двенашка без телевизора, части проема лобовухи и капота, и с гольфом непонятно чего...)
Отправлено 27 Апрель 2010 - 11:29
Отправлено 27 Апрель 2010 - 12:05
Отправлено 28 Апрель 2010 - 05:51