Последние новости из зала заседаний Думы городского округа Тольятти:
Намеченное на сегодня заседание городского парламента в очередной раз оказалось сорвано из-за отсутствия кворума. Для того чтобы парламент приобрел легитимность и смог внести поправки в городской бюджет, а также присвоить посмертно звание почетного гражданина Тольятти убитому главному редактору "Тольяттинского обозрения" Валерию Иванову, думцам не хватило одного депутата (корум в Думе наступает в присутствии 24 и более народных избранников, а на заседании присутствовало всего 23 человека). Интересное дополнение: произоошедший сегодня инцедент не стал исключением из правил работы Думы. С начала 2007 года сегодняшнее заседание стало восьмым по счету сорванным сбором народных избранников, главная причина которых традиционно банальна: у депутатов нет времени на решение городских проблем. Для того чтобы урегулировать ситуацию, вице-спикер Думы Владимир Дуцев предложил досрочный роспуск городского парламента. Правда, идею эту пока никто явно не поддерживает. Хотелось бы узнать, кто что думает по поводу безолаберности некоторых нерадивых депутатов ТГД?
Ситуация в тольяттинской Думе
Автор
Freegirl
, 23 май 2007 12:20
Сообщений в теме: 9
Отправлено 23 Май 2007 - 13:24
да ну их всех. перед выборами орут, мол я самый крутой, а потом и след простыл. смешно нах
Отправлено 23 Май 2007 - 15:36
Распустить всех к чертям! Только я, думаю что придут новые и будет все тоже самое! Мудаки...
Отправлено 23 Май 2007 - 17:11
Так было, есть и будет... Ничего нового не скажешь тут...
Отправлено 24 Май 2007 - 00:22
нужно брать от кандидатов перед выборами все что можно)) пробовал - получалось!))
Отправлено 25 Июнь 2007 - 21:29
хотя и с опозданием,но скажу:
думу распускать не стоит.как ни как а орган самоуправления.не будет думы,администрация хулиганить больше станет.а пока они друг другу палки в колеса ставят,в городе более менее нормальная обстановка. другой вопрос,что нужен новый общественный орган по контролю за депутатами,с соответствующим механизмом отзыва оных от власти.
думу распускать не стоит.как ни как а орган самоуправления.не будет думы,администрация хулиганить больше станет.а пока они друг другу палки в колеса ставят,в городе более менее нормальная обстановка. другой вопрос,что нужен новый общественный орган по контролю за депутатами,с соответствующим механизмом отзыва оных от власти.