(переводится также)
Так, значит 19.06.13 едем гонять на автодром КВЦ, темболее ДДЮТ временно прикрыли...
Начало как обычно с 18:00, кто может раньше, приезжайте...
Для зрителей не на автомобилях-любой транспорт с конечной остановкой "КВЦ".
Гонять будем по трассе оставленной после синхронок, возможно, с некоторыми доработками
(на схеме не 100% такая трасса, т.к. ещё не знаю какую там выложили))
Но основные моменты:
Р-обозначена зона парковки автомобилей и она же питлейн
Зелёным цветом-зона выезда на трассу/зона старта
Красным-зона выезда с трассы/на питлейн
По проведению:
1) Участник приезжает на автодром, ставит свой автомобиль в зону питлейна, обозначенной голубой зоной на схеме и идёт на Регистрацию, обозначенной оранжевой зоной, там регестрируется, получает стартовый номер.
1.1) Бортовой номер следует клеить на правый бок (стекло, кузов), чтобы номер был виден замеряющим во время пересечения старта
2)Автомобиль становится в очередь в зелёную зону согласно стартовому номеру или в порядке, согласованом с другими участниками, если пропускаешь свою очередь...
3)по сигналу светофора (или взмаху флага, если светофор не будет виден на солнце) участник стартует
и пересекает линию старта сходу, замер времени будет производиться именно с линии старта, обозначенной белой линией
4)участник проезжает 2 круга, после чего финиширует и выезжает с трассы коротким путём, обозначенным красной зоной со стрелками на схеме
5)время считается за каждый круг и не суммируется
6)и так проводится 3 сессии, после чего выбирается лучшее время одного круга из всех попыток
7)взмах красным флагом-остановка гонки, участник доезжает до зоны выезда и покидает трассу
Тех. требований нет, допускаются любые средства передвижения имеющие двигатель и хотябы 2 колеса)
Наши спонсоры:
www.stinger-auto.ru
Моторные масла из Голландии "Gulf"
http://avtoportal.ru...hp?id=18560&p=1
tyre MARKET шины диски LS REPLICA
http://vk.com/tyremarket
контакты:
телефон 27-05-09 и 89376658220 Петр
email: [email protected]
Наш адрес: Офицерская 12В тц АВТОМИР 129 секция
Режим работы:
понедельник-пятница - с 9 до 18
суббота-воскресение - с 9 до 16
Раз уж мы проводим всё общими усилиями, то кто готов помагать на трассе?
я буду времена засекать и записывать,
нужно в помощь кто будет контролировать заезды-выезды ещё хотяб, помочь в подготовке трассы перед заездами,
ну и конечно с музыкой если кто есть, было бы круто