Новости: Запрет антирадаров
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 12:16
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 12:19
у меня за зеркалом висятограничивающие обзорность с места водителя» будет полагаться штраф в 500 руб. вместе с конфискацией такого устройства
добавлено через 41 секунд
а зеркало кстати не будет подлежать конфискации? у меня и там и там зеркало на стекле висит
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 12:22
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 12:22
Хоть не продал свое крепление на зеркало для антирадара )
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 12:24
да кстати антенна тож вне закона???
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 12:26
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 12:37
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 12:40
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 12:46
Скоро на телок запретят смотреть или заставят экранированную защиту ставить... :drag:
Вообщем очередной пистэц.
добавлено через 1 минут 53 секунд
получается пленка в 15 см на лобовике тоже ограничивает видимость?
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 12:52
Дебилы одно слово)))
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 13:13
валуев, не одупляющий где он и для чего?
эти две пустоголовые куропатки?
или этот старпер ананистишко??
или этот что всю ночь не спал, сидит спит?
или они??
а как вам депутат ядерной державы - мария кожевникова..... она что там может в свои 22 года?....
все они принимают законы по которым потом живет вся страна :bl:
в СССР депутаты были из своего же класса - рабочие, крестьяне, трудовая интеллигенция. и проблемы решали насущные, знакомые им лично по себе, думали о том чтоб стране состоящей из таких же как они было лучше!
хотелось бы увидеть что сейчас они принимают из законов направленных на улучшение жизни в стране, а не ущемление интересов граждан, но по моему это как в рекламе сыра хохланд... "....это сказка"
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 13:16
ЙА ЗАЙКО просто убило )))))
прошу прощения за офф )))
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 13:24
http://www.novayagaz...iety/55999.html
посмотрим как будет, конфисковать не дам конечно. Но если будет инцедент, заплачу штраф, потом радар-детектор на панельку на коврик резиновый, ну регистратор можно на панель присобачить...
Хуйня какая-то, уроды.
с другой стороны
По идее, если закрепить это дело на правой половине лобового - то уже получается - сторона пассажира? ) у меня например всегда там где то справа кстати крепится.Новая редакция статьи 12.5 ч. 3.2 КоАП РФ со следующего года будет изложена в следующей редакции:
«3.2. Управление транспортным средством, на ветровом и передних боковых стеклах которого установлены дополнительные предметы или покрытия многократного использования, ограничивающие обзорность с места водителя, –
влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей с конфискацией предмета административного правонарушения».
Регистратор вообще у зеркала.
Короче - мое имхо - это не будет реально работать.
Огнетушитель тоже надо с собой возить - вот меня за 5 лет никто не спросил, есть ли он у меня?
сейчас журналистами раскручивается ПОДЛОЖНАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ новой редакции статьи 12.5 ч. 3.2 КоАП РФ. Некомпетентные журналисты кричат о том, что эта поправка запретит навигаторы, видеорегистраторы и прочее... На самом же деле редакция направлена против любителей домашних штор, вместо тонировки! Гос-во же наоборот активно внедряет те же навигаторы в российский транспорт под флагами ГЛОНАСС. так что думайте! (с) анатолий зарубин
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 13:30