Speedfreak и Carobka. Ваши предложения
Отправлено 31 Июль 2012 - 14:02
Лично у меня, как у редактора Carobka.ru, есть такая идея-мечта: делать видеосюжеты о самых ярких автомобилях, которые есть на AvtoPortal.ru, в которые включать кадры покатушек, гонок, этапы создания машины (снятые владельцем), а также доснятое нами видео в хорошем качестве, плюс интервью с владельцем в нашей студии.
Что скажете?
Ну, и свои варианты дружбы Speedfreak и Carobka. И не надо стесняться))
Отправлено 31 Июль 2012 - 14:29
Сайты рассчитаны на разные аудитории и зачем все в один котел сливать?
Не по возрасту я имею ввиду а по интересу.
Зашел человек купить-продать машину это одно а вот касаемо технических моментов по автомобилям это другое.
Но шаг скажу смелый,может если сделать все грамотно то и выйдет что то.
Правда я очень сильно сомневаюсь
Отправлено 31 Июль 2012 - 14:49
Отправлено 01 Август 2012 - 02:49
Отправлено 02 Август 2012 - 08:03
Надеюсь так будет?)
ПЫ.СЫ. Наклейку carobka.ru мне в студию
Отправлено 02 Август 2012 - 08:20
а так не плохо бы что бы объявления на каробке можно было бы комментировать, по тролили бы и там
Отправлено 02 Август 2012 - 09:53
Насчет общей базы б/у авто и прочего по продаже, думаю базу SF не стоит объединять с Коробкой, т.к. количество объявлений на коробке все равно выше и SF в этой сфере просто затеряется, лучше пускай будет все отдельно, но добавить ссылки на сайты (например в SF "тебе этого мало? заходи на Каробка.ру" и на Коробке типа того же в сторону SF написать, имхо).
Конечно дружба сайтов дает обеим сторонам рекламу своего ресурса. Тут уж хоть баннеры можно клеить на тачки, но это уж как договорятся)))
Отправлено 02 Август 2012 - 15:52
Так будет). И наклейки будут тоже.Да почему вы все сразу хаите... Как я понимаю, Коробка.ру будет выбирать наиболее интересные авто нашего сайта и рассказывать о них на своем сайте, с качественными фото и видео. Разве вам это не понравится? А так же фото и видео с различных гонок, где будут учавствовать сф!
Надеюсь так будет?)
ПЫ.СЫ. Наклейку carobka.ru мне в студию
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 17:19
И вверху слева какой-то город Аабург, у всех так? И в поиске авто не выскакивают марки и модели, или я туплю..
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 17:25
а так мне понравилось
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 17:37
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 17:38
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 18:21
SF - должен оставаться SF - у него своя аудитория,своя клиентура,свой быт