Q-ZAR: контра в реале :) давайте сходим!
Автор
Net_Prosto
, 26 янв 2007 23:04
Сообщений в теме: 35
Отправлено 26 Январь 2007 - 23:04
Вообщем сегодня были в "Гуляй Центре". Там на 3-ем этаже есть развлекалово Q-ZAR. В кратце опишу что такое: дают автомат, дают аммуницию, есть лабиринт темный с неоновой подсветкой и громкой качающей музыкой. в этом лабиринте бегают две команды и мочат друг друга. только не краской (как в пейнтболе), а лазером! А ещё в лабиринт пускают туман, из-за чего становица играть просто улетно!! Сегодня играли в 10-ом. Короче тема реальная!
Может соберемся и сходим? Мне понравилось больше чем пейнтбол!
цены: 50р - 15 минут. Мы играли 30 минут и вышли оттудава довольные и уставшие
Может соберемся и сходим? Мне понравилось больше чем пейнтбол!
цены: 50р - 15 минут. Мы играли 30 минут и вышли оттудава довольные и уставшие
Отправлено 26 Январь 2007 - 23:09
куча эмоций за смешные деньги. выбыть из игры невозможно, стреляй, бегай!!! так супер, вы даже не представляете. ну что гоу?
Отправлено 26 Январь 2007 - 23:10
ДААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Я ЗАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 26 Январь 2007 - 23:12
Давайте завтра! Я тож народ подтяну!!! в ДКСК ?
Ток завтра с машиной спарко рещить надо, а потом всем туда!!!!!
Ток завтра с машиной спарко рещить надо, а потом всем туда!!!!!
Отправлено 26 Январь 2007 - 23:16
SkiF, может не так быстро? завтра у меня делов куча (
Отправлено 26 Январь 2007 - 23:17
Давайте в воскресенье)
Просто я так загорелся))) Помню пэйнтболом горел... но терь он ацки дорогой стал(
Просто я так загорелся))) Помню пэйнтболом горел... но терь он ацки дорогой стал(
Отправлено 28 Январь 2007 - 02:26
ну бросьте предложение типа...
"каждую пятницу все желающие с этого форума приглашаются на встречу около "Гуляй Центр" бывший ДК СК в 19-00 для совместного похода в "Гуляй Центр". Где на 3-ем этаже есть развлекалово Q-ZAR цены: 50р - 15 минут.!!! масса удовольствия и куча впечатлений ГАРАНТИРОВАНА..."
"каждую пятницу все желающие с этого форума приглашаются на встречу около "Гуляй Центр" бывший ДК СК в 19-00 для совместного похода в "Гуляй Центр". Где на 3-ем этаже есть развлекалово Q-ZAR цены: 50р - 15 минут.!!! масса удовольствия и куча впечатлений ГАРАНТИРОВАНА..."
Отправлено 30 Январь 2007 - 16:34
лазером а как ты узнаеш что ты убит если с зади шмальнут или как вообще там почюствуеш , я лично не понел )