Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Цитата
Ну вот' date=' забрал, наконец-то, свой телефон))).. А после этого ночные купания в Волге и коньяк из горлА уже не удивляют. :lol:[/quote']

57 пропущеных ))

Бля, про купания я всё таки надеялся что приснилось (((

• Ответы 2,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
  Цитата
свой сухой выжимной подшипник

два варианта решения проблемы.Первый Wagner,второй более эффективный COMMA COPPER EASE

Цитата
Противозадирная смесь с широчайшим интервалом допустимых температур (от -40°C до +1150°C).

Образует плотное несмываемое и несгораемое защитное покрытие металлических частей.

Опубликовано
ясно. дороговато для меня. предложил знакомый механик дешевле на порядок сделать. ради интереса спрошу : если платить 1800р - на что сажается крышка - на красный силиконовый герметик или на анаэробный герметик специальный?
Опубликовано
просто почитал в инете, люди сами делают, пусть эта болячка и будет еще появляться со временем, но каждый раз платить на СТО такие бабосики - это без штанов можно остаться. (но ни один мастер не даст гарантию что через 20000 км пробега свечки снова не окунутся в масло). думаю справлюсь. мотор откапиталить и собрать же ума и рук хватило. :D
Опубликовано
  Цитата
наверное мне нужно подпись вернуть назад)

Абсолютно в дырочку! Зря убрал подпись!

"Скупой плати дважды, дурак - трижды. а лох платит всегда!" (С) Святослав Батькович Пирогов :D

Опубликовано
Всё зависит от того, какой сальник и где стоит - мы на японце каком-то меняли, так вот из трёх сайлентблоков смогли только три поменять, один чисто физически невозможно снять/поменять.
Опубликовано

Мишаня за меня ответил))) Мне нужно знать какой рычаг и какой сайлентблок менять.

добавлено через 39 минут 52 секунд

Сегодня закончили и отдали Nissan Skyline R34 - делали swap АКПП на МКПП. Фотоотчёт позже...

http://cs311428.vk.me/v311428080/2546/9Z_DqNooWVk.jpg

Опубликовано

сайлены мне меняли на галанте)

значит вы свапом балуетесь?))) мой галант на полный привод смогёте поставить? есть все з/ч

нужно:

1)поменять передний подрамник

2)установить мкпп

3)вварить две шпильки крепления заднего вэдового подрамника

4)установить редуктор и топливный бак

5)повесить кардан и глушитель

6)заменить стойки и тормоза

мануал и консультации есть

Опубликовано

Макс, спасибо за проделанную работу с выхлопом моего авто....

Проблема "неизвестного характера" осталась..... может методом проб и ошибок решить? Начать, например, с бензонасоса.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...