Топ-менеджер Volvo намекнул на очень маленький кроссовер
» » Топ-менеджер Volvo намекнул на очень маленький кроссовер

Топ-менеджер Volvo намекнул на очень маленький кроссовер

 

Шведский автоконцерн Вольво решил запустить производство компактного «паркетника», способного вступить в конкурентную борьбу на автомобильном рынке с кроссовером от баварской компании Ауди - Q2. Имя нового автомобиля «ХС20» и его производители уверены, что их детище способно выиграть в гонках за клиентов, так как модуль платформы легко уменьшить как в ширину, так и в длину.

 

Также известно, что для будущего автомобиля уже подготовлена целая линейка двигателей, в которой есть такой мотор, как полторалитровый двигатель внутреннего сгорания, работающий на бензине, с мощностью, которую обеспечивает турбокомпрессор, в сто пятьдесят «лошадей».

 

Данное «сердце» машины можно установить не только на такой маленькой машине, разработка которой ведется в данное время, но и на такой достойный флагман шведов, как Вольво XC 90.

 

Уникальная база автомобиля разрабатывалась шведской компанией совместно с китайской Джили. Впоследствии она стала основной для всех последующих моделей завода Вольво, а также тех транспортных средств, которые планируют изготавливать китайцы, с последующими продажами своих авто на рынках Европы и Америки. При этом торговый бренд будет изменен на Линк.

 

Модели шведов, которые относятся к категории «топ», используют другую платформу завода, правом использования которой обладают только Volvo. Срок ее появления в свет совпадает с разработкой внедорожника ХС-90. Пока ведутся работы над новой моделью, звание «малыша» Вольво с гордостью носит ХС-60.

Теги: Volvo
16.05.2017, 20:37
16 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.