Volkswagen покажет новинки, созданные студентами
» » Volkswagen покажет новинки, созданные студентами

Volkswagen покажет новинки, созданные студентами

 

Компания Volkswagen презентовала новый концепт-кар Golf GTI First Decade. На днях состоится публичный дебют, который произойдет на встрече Worthersee. Этот смелый концепт-кар получил гибридную установку, в которую войдут бензиновый мотор на 404 л. с. для передних колес и электрический двигатель на 17 л. с. для задних колес.

 

Для зарядки двух батарей потребуется специально разработали регенеративную тормозную систему. Над ее созданием работали ученики Volkswagen. Именно с их помощью удалось шустрый Golf. Конечно, получился просто красивый хот-хэч. Электродвижок и ДВС можно использовать отдельно друг от друга. Задний диван решили убрать из салона. Передние кресла легко настраиваются. Так что 13 учеников постарались на славу. Фанаты смогут увидеть самый мощный Golf.

 

Golf GTI First Decade получил темно-синюю и светло-голубую ливрею. Дополняют образ черные и синие колеса. На автомобиле появились надписи «Первое десятилетие», «10». Синяя отделка присутствует и в салоне. Установлена была аудиосистема, которую дополняют 11 динамиков, сабвуферов.

 

Концепция действительно была выбрана дикая. Компания еще показала и Golf GTE Estate Impulse. В нем используется аналогичная трансмиссия, как у стандартного GTE. Только производитель решил увеличить емкость батареи до 16 кВт/ч. Ранее этот показатель был 8,8 кВт/ч. Такое изменение позволило удвоить электрический диапазон. Новинку украшает уникальная ливрея, модифицированный интерьер. Над универсалом также трудились студенты. В этой новинке имеются графические акценты их четырех оттенков. Отделка практически такая, как Golf GTI First Decade.

Теги: volkswagen
25.05.2017, 20:57
23 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.