Volkswagen может наладить экспорт своих двигателей, которые собираются в РФ
» » Volkswagen может наладить экспорт своих двигателей, которые собираются в РФ

Volkswagen может наладить экспорт своих двигателей, которые собираются в РФ

 

Такое заявление было сделано руководителем автомобильного концерна Хербертом Диссом. Топ-менеджеры автоконцерна Volkswagen провели ежегодную пресс-конференцию в Вольфсбурге, где они отчитались об успехах компании.

 

Херберт Дисс, который является руководителем концерна отметил, что компания заинтересована не только в экспорте автомобилей, которые собираются в РФ, но и двигателей, производство которых также локализовано на территории РФ.


Дисс подчеркнул, что даже на фоне постоянных изменения условий работы, компания готова расширить область экспорта не только автомобилей, которые произведены в РФ, но и отдельно двигателей российской сборки.


Отмечено, что сегодня завод в Калуге не загружен как следует ни на автомобильном уровне, ни на двигательном, а поэтому самым оптимальным вариантом решить проблему – расширить границы экспорта продукции.


Напомним, что в завод в Калуге автоконцерн вложил около 250 миллионов евро. Производство автомобилей было налажено еще в начале осени 2015 года. В компании отметили, что за последние два года функционирования предприятия, оно поменяло свою работу.

 

В частности, сократились рабочие места, а также снизился процент брака продукции.


Отметим, что на сегодняшний день автоконцерн Volkswagen и компания Газпром продолжают вести переговоры касательно продвижения автомобилей, которые будут работать на природном газе. Такое заявление было сделано еще в начале этого месяца.

Теги: volkswagen
16.05.2017, 18:01
43 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.