Последние тесты последней немецкой разработки Volkswagen
» » Последние тесты последней немецкой разработки Volkswagen

Последние тесты последней немецкой разработки Volkswagen

 

По некоторым данным, в ближайшее время будет объявлено о появление на рынках хэтчбека Volkswagen Polo шестого класса сборки. Весьма вероятно, что машина проходит финальное тестирование автомобиля.

 

На автодромах корпус машины уже не так тщательно скрывают от посторонних взглядов.

 

По данным гоночного портала Motor1, уже в следующем месяце начнется производство данной новинки. Это означает, что всего пару недель нас отделяют от официального представления нового Volkswagen.

 

И хотя подробного описания и даже фотографий внутреннего интерьера автомобиля нет, специалисты говорят, что салон Polo претерпел значительные изменения.

 

Популярный интернет-сайт «АвтоВзгляд», рассматривая новинку, писал, что Polo, последнего, шестого поколения создан на базовой платформе MQB A0. Этот же модуль лежит в основе супер компактного испанского хэтчбека SEAT Ibiza.

 

Хотя по своим размерам Volkswagen несколько больше предшественника, но вес модели при этом даже немного меньше.

 

По предварительным данным, которые просочились в прессу, автомобиль имеет трёх и четырехцилиндровые двигатели. Правда, их характеристики до сих пор хранятся в тайне.

 

Конструкторы постарались создать комфортабельный автомобиль, используя последние технологические разработки.

Теги: volkswagen
15.05.2017, 15:55
22 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.