УАЗы могут начать собирать во Вьетнаме в 2018 году
» » УАЗы могут начать собирать во Вьетнаме в 2018 году

УАЗы могут начать собирать во Вьетнаме в 2018 году

 

Генаральный директор концерна Соллерс господин Швецов поведал о том, что отечественная компания в данный момент ожидает принятия некоторого бизнес-плана.


Sollers планирует к следующему году начать собирать автомобили марки УАЗ в стране Вьетнам. На данный момент компания ожидает проверки и принятия бизнес-направления. Отмечается, что для постановки автомобилей на конвейер в полном объеме, растущими темпами повышая количество выпущенных машин ежегодно, необходимо довольно много времени.


Рассмотрение всех необходимых документов и просчет нюансов и выгоды производит промышленное министерство во Вьетнаме. Сразу же при положительном исходе рассмотрения, начнется первый этап по развитию данного плана выпуска машин за рубежом. Упоминается также необходимость точного следования плану.

 


Первым пунктом в данной стратегии станет переброска во Вьетнам уже готовых моделей автомобилей, а в дальнейшем подключение тонкостей конструирования и технологий. Это необходимо выполнить для развития в особо крупном масштабе, для того чтобы появились и увеличивались объемы производства, что в будущем приведет к самоокупаемости данного смелого проекта.


Стоит напомнить, что договор о свободе торговых отношений в зоне экономического союза с Вьетнамом был подписан весной 2015 года. Тогда же появились первые проекты о совместном производстве транспортных средств.

 

Именно тогда и появился план о развитии совместного производства крупных узлов автомобилей, а в последующем и самих автомобилей отечественной марки Ульяновского автозавода.


Кстати, буквально на днях, компания представила прототип пикапа-гибрида на форуме в городе Екатеринбург.

12.07.2017, 14:10
53 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.