Свой «Шелковый путь» представил пикап Toyota Hilux
» » Свой «Шелковый путь» представил пикап Toyota Hilux

Свой «Шелковый путь» представил пикап Toyota Hilux

 

На недавней пресс-конференции обсуждалось представление минувшего двухнедельного ралли-марафона. Сначала стоит описать его в целом. Первыми по трассе поехали серийные Toyota Hilux, которые числились в составе группы реконессанса. Для них были актуальны только небольшие доработки. Эти пикапы смогли показать свой свою проходимость на довольно высоком уровне при степных условиях, на «грунтовках», даже преодолевая пустыни и дюны.


Пикапы Toyota обладают замечательными проходимыми возможностями и «Шёлковый путь-2017» оказался действительно сложным, но интересным испытанием для ралли, за которым наблюдала пресс-конференция и все её 200 участников.


Посмотреть на данное зрелище приехали именитые гонщики мира, вреди которых был и известный обладатель Кубка мира по ралли-рейдам, глава команды Overdrive Racing Нассера Аль-Аттия, который был замечен в гонках на Toyota Hilux.


Спортивные экипажи автомобилей Toyota давно участвуют в этой гонке, с самых первых дней, обязательно их можно увидеть на подиуме. То, что высочайшая надёжность и наилучшие технические характеристики – их конёк, ни у кого нет сомнений!


«Toyota Hilux первая смогла преодолеть путь по бездорожью, и уже за ней последовали остальные участники ралли» - с гордостью поведал Владимир Чагин, организатор самого проекта «Шёлковый путь-2017»


В целой представленной картине «Шёлковый путь-2017» - это ралли международного масштаба и уровня подготовки, который просто не смог бы не оставить след в автоспорте России.

 

И большой честью оказалось поддержать этот проект повторно. Toyota стала официальным участником ралли, и даже ведущим. ООО «Тойота Мотор» Хидэнори Одзаки уверен, что всё пройдёт на высшем уровне и с задачей они справятся с честью.

Теги: toyota
22.05.2017, 10:39
62 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.