Тест-драйв Rolls Royce Wraith
» » Тест-драйв Rolls Royce Wraith

Тест-драйв Rolls Royce Wraith

Тест-драйв Rolls Royce Wraith

 

Автомобиль Rolls Roys Wraith это новинка компании, начавшей свою деятельность в 2013 году. Сейчас приобрести можно автомобили 2017 и 2018 года выпуска.


Новый автомобиль - новые ощущения

Говоря про Rolls Roys Wraith равнодушие можно считать преступлением. Мощный дух автомобиля захватывает воображение и поглощает в водоворот новых ощущение. Приобретая автомобиль владелец начинает новую жизнь. Уникальный автомобиль так и стремиться выделиться из мира серой обыденности. Пока что ему это удается. Он отличается от стандартов всем, начиная от способа сборки до внешнего вида машины. Rolls Roys Wraith не из тех автомобилей, которые можно приобрести здесь и сейчас. Даже придя в салон, можно увидеть только разводящих руками консультантов. Чтобы стать счастливым обладателем, захватывающего дух и сердце Rolls Roys Wraith, нужно будет сделать индивидуальный заказ фирме производителю. После этого мастера в течение девяти месяцев будут собирать индивидуальное чудо. И ждать его нужно обязательно затаив дыхание и никак иначе.


Когда он наконец будет стоять перед новым владельцем, он будет поражать. Собранный вручную, прорисованный художником так же руками без использования штампов и других средств. Художник, абсолютный мастер своего дела, который будет заниматься нанесением краски и рисунка на все: как на крышку, которая прикрывает дисплей, так и поясную линию на кузове. При чем делается это все с особой тщательностью и вкладывая душу. Определенно, каждый автомобиль уникален в своем роде. Особенно, учитывая, что покупатель сам выбирает цвет кузова из 44 000 возможных цветов. Количество возможных сортов кожи лишь немного уступает количеству видов деревянной отделки, а их порядка 500. При этом комплектация и оснащение так же уникальны для каждого Rolls Roys Wraith - все подбирается в зависимости от желаний и требований клиента.


Внешний вид и уникальный дух

Полноценной заслугой руководства можно справедливо считать создание уникального и неповторимого духа автомобиля. Сочетания моды и стиля, классики и мощности, - все прекрасно уживается в одном автомобиле. Несмотря на то, что своим дизайном и идеей она обязана своему далекому предку Silver Wraith, который производился более 60-ти лет назад, а дизайн схож с Rolls Roys Ghost, она все же является уникальной. Дизайнеры постарались на славу изменяя внешний вид понемногу сохраняя фундаментальное. Как итог, не осталась без внимания даже радиаторная решетка, которую разместили немного глубже, а вот знаменитую надпись "Дух экстаза", наоборот, вынесли вперед. Таким образом, хотя с виду изменилось немного, но измененные мелочи придали автомобилю хищный и мощный внешний вид.

 

Тест-драйв Rolls Royce Wraith 
А вот если посмотреть на автомобиль с другого ракурса, а именно сбоку, то станет понятно, что это совершенно новая и неповторимая модель, которая уникальна во всем - от бортовой линии, наносимой художником вручную, до зеркал заднего привода и дисков, мягко утопающих в колесных рамках. Кузов типа лифтбэк и покрыт он покатой крышей, а вот боковые стойки в новой модели совершенно отсутствуют. Именно так классика плавно перешла в современный мир. Даже относительно большие габариты не уменьшают той утонченности и динамичности, которой обладает автомобиль.


Салон и внутренний вид

В этом автомобиле дизайнерам удалось невозможное - они добились гармоничного сочетания классики и модерна, прошлого и настоящего, элегантного и мощного. Только в этом автомобиле аналоговые часы могут соседствовать с сенсорным дисплеем, а современные технологии с деревянными вставками. Если же говорить про вещи на которые можно смотреть вечно, то салон Rolls Roys Wraith твердо занимает первое место, уверенно потеснив воду, огонь и остальное. Механика и электроника на столько удивительно сочетаются друг с другом, что давая оценку автомобилю, назвать его чем-то кроме произведения искусства было бы ужасной грубостью.


Кресла автомобиля выполняются из тонко выделанной кожи, предварительно выбранной будущим владельцем. Деревянные вставки выполняются исключительно из благородных пород древесины, так же выбранной клиентом, а выбрать есть из чего - предлагается более 500 видов. Не обошла рука дизайнера даже коврики - они выполняются из натуральной шерсти ягнят. Все проделывается вручную и имеет неоспоримое качество. Одной из самых прекрасных вещей Rolls Roys Wraith является крыша. Глядя на нее язык не повернется сказать обычная, ведь она оснащается специальными световыми элементами, так что владелец будет видеть над собой звездное небо даже если по капоту стучат капельки дождя. Быть владельцем этого автомобиля - непередаваемое ощущение, которым остается только завидовать. Выполненный индивидуально под владельца, оснащенный по первому классу, он станет не визитной карточкой успешности, но и частью владельца.

 

Тест-драйв Rolls Royce Wraith 
Внешний вид, современные технологии

После того, как внешний вид осмотрен, а будущий владелец еще не уверен, единственное, чего ему не хватает до полного принятия решения - это заглянуть под крышку капота. Не смотря на ретро стиль внешнего вида, технологии используются исключительно современные. В моторе Rolls Roys Wraith 12 цилиндров, а объем в 6,6 литров достались ему от мотора BMW 760, однако, который был подвергнут осмотру и усовершенствован. Мощность двигателя велика до неприличия - порядка 623 лошадиных сил.


Не смотря на свой вес, а он 2,5 тонны, автомобиль словно решил посмеяться над всеми законами физики, разгоняясь почти мгновенно. Ну а если вспомнить про мощность, то сомнений вообще не останется. Rolls Roys Wraith не заметит и поедет без труда, даже если к нему сзади на фаркопе будет привязана яхта. Шумоизоляция - отличная. Находясь в автомобиле не слышно ничего лишнего, а сам автомобиль едет практически беззвучно. Качественно выполненному автомобилю не страшны ни городские дороги, ни проселочные - он преодолеет все преграды с легкостью.


Большие габариты автомобиля могли бы стать проблемой, ведь чтобы проверить движение на перекрестке, владельцу приходилось бы выезжать полностью, на столько у автомобиля длинный капот. Но заботливые разработчики и дизайнеры смело решили и эту проблему. Прямо в бампер были вмонтированы камеры, так что теперь достаточно просто немного выехать вперед, чтобы узнать, что происходит на дороге. Хотя, по правде говоря, даже это не обязательно. Завидев Rolls Roys Wraith, другие участники дорожного движения поспешно дают возможность проехать, что изрядно тешит самолюбие. На дороге так же это предоставляет некие преимущества. Можно спокойно включить режим круиз-контроля и ехать своей дорогой - желающих подрезать или обогнать не найдется.

 

Тест-драйв Rolls Royce Wraith 
Стоимость

Единственное, что может заставить грустить в этом автомобиле - это его цена. Выполненный в индивидуальном порядке, оснащенный передовыми технологиями, обойтись он может владельцам в 26 млн у.е. Конечно, если задаться целью найти можно и дешевле. Но для этого будет необходимо перейти к поиску подержанных автомобилей. Цена на такие машины будет порядка 300-400 тыс у.е. Согласитесь это значительно ниже цены нового автомобиля, но и продаваться в таком случае будет не новый первоклассный автомобиль, а вполне себе подержанный с пробегом. Однако, от этого Rolls Roys Wraith он быть не перестает.

 

Так же были выпущены все возможные модификации этого автомобиля. Если же не были, то планируются на ближайшее будущее. Одним из таких примеров является автомобиль из золотых деталей. Цена такой машины будет на грани приличия, а количество золотых деталей - более сотни. Если же будет желание клиента, то золотыми могут быть не просто внутренние детали, но и все, что угодно, начиная от дверных ручек и заканчивая капотом.


Преимущества и недостатки

Подводя итог, хотелось бы еще раз пройтись по всем «за и против» приобретения Rolls Roys Wraith.


Преимущества:

  • Высокая мощность.
  • Потрясающий внешний вид.
  • Эксклюзивная сборка.
  • Ручная работа.
  • Широкий выбор.

 

Тест-драйв Rolls Royce Wraith 

 

Недостатки:

  • Неприлично высокая стоимость.
  • Обратная рулевая связь не совсем идеальна.
  • Дорожный налог по стоимости пытается догнать стоимость автомобиля.
  • Высокий расход топлива на дороге.

Но если сводить все к минимуму, то единственный минус автомобиля - это его стоимость и затраты на его обслуживание. А вот плюсы можно перечислять вечно.

Теги: Rolls Royce
26.08.2017, 07:00
104 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.