В Subaru поделились некоторыми подробностями российской версии XV следующего поколения
» » В Subaru поделились некоторыми подробностями российской версии XV следующего поколения

В Subaru поделились некоторыми подробностями российской версии XV следующего поколения

 

Компактный кроссовер Subaru второй генерации будет предлагаться российскому покупателю с комплектом безопасности EyeSight. Вседорожник Subaru XV нового поколения будет представлен на российском рынке уже в четвертом квартале текущего года. Цена на новинку, а также комплектации будут объявлены немного позже. Сегодня же в пресс-центре компании рассказали о комплексе безопасности EyeSight, который будет внедрен в список оборудования кроссовера.

 

Напомним, что ранее такая система не была доступна в нашей стране.


Комплекс EyeSight отличается адаптивным круиз-контролем, системой автоматического торможения, системой удержания одной полосы, системой предупреждения о сходе с полосы, анализом усталости водителя, а также системой предупреждения о начале движения автомобиля, который «идет» впереди.


Генеральный директор ООО «Субару Мотор» Есики Кишимото отметил, что появление новой системы – это настоящий прорыв на пути к всесторонней безопасности. На сегодняшний день система уже успела продемонстрировать себя и помогла избежать минимум одной аварии каждому четвертому водителю Subaru Outback с EyeSight, согласно опросов европейских водителей. По всему миру уже продано около одного миллиона автомобилей Subaru, которые отличаются данной системой. Последние годы система проходила тестирование в российских условиях и вот наконец-то она будет запущена.

 

 

Напомним, что премьера кроссовера Subaru XV нового поколения прошла в рамках Женевского автосалона в марте текущего года. На данный момент, новинка продается на рынке Японии и Австралии. На домашнем рынке кроссовер показал хорошие результаты продаж.


Кроссовер XV первого поколения на российском рынке предлагается только в одной комплектации Hyper Edition. Полноприводный автомобиль оснащается 2-х литровым бензиновым мотором, мощность которого составляет 150 лошадок. Работает агрегат в паре с вариатором. Цена первого поколения составляет от 1 809 900 рублей.

Теги: subaru
8.07.2017, 13:57
55 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.