Subaru Forester получил новое оформление Black Edition
» » Subaru Forester получил новое оформление Black Edition

Subaru Forester получил новое оформление Black Edition

 

 

Из американского офиса компании Subaru поступил анонс продаж нового внедорожника Forester 2018 в новом исполнении Black Edition. На этот раз новинка получила современные решения. Реализовывать его планируют по доступной цене 26 835 долларов. Особая версия внедорожника создана на основе Forester 2.5i Premium. В результате эта комплектация обходится на 1150 долларов дороже. В компактном внедорожнике присутствует дополнительная черная отделка и 18-дюймовые колесные диски аналогичного цвета.

 

В кроссовере присутствуют светодиодные фары и уникальную решетку радиатора. Специальная версия получит на выбор 4 разных оттенка: кристаллическая белая жемчужина, серебристый металлик, темный кристалл, темно-серый металлик. Уникальный стиль оформления экстерьера продолжается и в салоне. Используются специальные сидения, у которых имеется эксклюзивная обивка и имитация кожаных подголовников. В оформлении интерьера используются контрастные швы.

 

Рулевое колесо получило кожаную оплетку и серебряные металлические акценты. Для передних сидений и боковых зеркал предусмотрен обогрев.

 

Внедорожник Forester Black Edition прославился не только эксклюзивным оформлением интерьера и экстерьера. В нем расширили и список стандартных оборудований. Внедорожник работает за счет 4-цилиндрового двигателя, объем которого составляет 2,5 л. Он может выдавать до 170 л. с. Роль трансмиссии выполняет коробка Lineartronic CVT. В базовую комплектацию теперь войдут системы Hill Descent Control и X-Mode. В обновленный пакет вошла подсветка противотуманных фар. Зеркальные крышки получили черную отделку.

 

Стоимость обновленного внедорожника составит на 200 долларов меньше. Цену решили снизить в сравнении с прошлогодними показателями. Обновленный внедорожник стал примером технологических ценностей и современных ценностей.

Теги: subaru
20.05.2017, 19:51
91 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.