SsangYoung можно выгодно купить на Украине
» » SsangYoung можно выгодно купить на Украине

SsangYoung можно выгодно купить на Украине

 

В дилерском центре SsangYoung начались продажи автомобилей 2016 года. Воспользовавшись этой распродажей можно выгодно приобрести машину. Для SUV-класса предлагаются экстремально низкие цены – 436 000 грн. SsangYoung Tivoli – один из самых мощных представителей в своем классе. В нем установлен бензиновый двигатель G1.6DF, в котором присутствует система изменения фаз газораспределения. Она соответствует стандартам Евро-6.

 

Объем двигателя 1,6 л, а мощность 128 л. с. Этот автомобиль способен достигать разгона до сотни за 11 секунд. Производитель гарантирует, что максимальная скорость достигает 181 км/ч. Расход топлива по трассе будет 5,8 л. Это показатель считается высоким для такого уровня авто.

 

В то время как конкуренты выпускают машины с роботизированным КПП либо вариаторами, SsangYoung Tivoli решили оснастить 6-ступенчатым автоматом AISIN, который способен работать в нескольких режимах.

 

DELUX – максимальная комплектация предлагается официальным дилером всего за 514 000 грн. Сюда входит целый ряд различных опций. За такую цену не найти у конкурентов аналогичные предложения. В максимальную комплектацию войдет семь подушек безопасности, среди которых будет защита и для колен. Чтобы добиться максимального комфорта в салоне, используется двухзонный климат-контроль. Электроусилитель руля предлагает возможность выбирать режим работы. В комплектацию войдут парктроник с датчиками спереди и сзади.

 

Покупатели смогут получить и пакет «плохой дороги», куда войдут антигравийное покрытие для дна, защита колесных арок, наличие подкрылок.

 

SsangYoung Tivoli DELUX существенно отличается от других авто. У него имеются выделяющиеся противотуманные фары, рейлинги на крыше, хромированные молдинги и накладки, спортивные спойлеры. Для задних стекол предлагается заводская тонировка. На официальном сайте компании предлагается вся информация относительно SsangYoung. Ее могут изучить потенциальные покупатели. Стоит отметить, что склад автомобилей 2016 года ограничен, поэтому лучше поспешить выгодно вложить деньги. Аукционные предложения будут действовать только до 30 июня 2017 года.

Теги: SsangYong
19.05.2017, 18:50
28 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.