Каждая третья Skoda реализуется по программе обновления автопарка
» » Каждая третья Skoda реализуется по программе обновления автопарка

Каждая третья Skoda реализуется по программе обновления автопарка

Компания Skoda благодаря программам обновления автопарка реализует больше 30% своих автомобилей. Такое заявление было сделано руководителем отдела продаж российского представительства Алексеем Почечуевым, который отметил, что самая популярная программа на сегодняшний день – программа утилизации. Результаты некоторых месяцев показывают, что доля объема продаж по такой программе составляет 40%. Популярностью среди клиентов пользуется и программа субсидирования кредитов. Результаты этой программы немного скромнее – до 20% от общего объема в месяц.

 

Самая популярная модель среди клиентов – Skoda Rapid, доля которой составляет 46-48% от общего количества автомобилей, которые принимали участие в программе за четыре месяца текущего года.

 

Второе место занимает модель Octavia со своим показателем в 41-43%, а замыкает тройку лидеров модель Yeti с показателем в 9-11%. Почечуев отметил, что Octavia и Rapid пользуются большой популярностью и по общему объему продаж, в то время, когда у других производителей бестселлером в модельной линейке является только один автомобиль.

 

Ранее уже отмечалось, что за апрель российские дилеры Skoda смогли реализовать 5374 автомобилей, что показало увеличение спроса на 8,9% больше, чем в апреле прошлого года.

 

За четыре месяца нового года производитель реализовал 18060 автомобилей, что также показало прирост на 3,9%.

 

Бестселлером на российском рынке по-прежнему остается модель Skoda Rapid в кузове лифтбэк. В апреле таких автомобилей было продано 2592 тысяч, что показало рост спроса на 8,6%. В начале мая в дилерских центрах автомобильного производителя начали принимать заявки на обновленную модель Skoda Rapid, которая появится в дилерских центрах уже в июле этого года. Второе место по популярности занимает модель Octavia, продажи которой выросли на 11,2%, что равно 2173 автомобилям. Напомним, что в середине этой весны дилеры начали продажи обновленной версии Octavia.

Теги: Skoda
1.06.2017, 20:43
66 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.