Skoda предлагает новые специальные предложения на покупку своих автомобилей
» » Skoda предлагает новые специальные предложения на покупку своих автомобилей

Skoda предлагает новые специальные предложения на покупку своих автомобилей

 

Skoda Auto Россия предлагает в мае новые специальные предложения на покупку своих моделей. Для примера, покупая в этом месяце модель Rapid этого года выпуска в кредит или полностью расплатившись, можно сэкономить до 148 тысяч рублей. Что касается модели Yeti этого и минувшего года выпуска, то максимальная выгода может достигать 240 тысяч рублей. Специальное предложение действует также и на бизнес-седан Superb прошлого и этого года выпуска. При покупке этой модели можно получить скидку до 225 тысяч рублей.


В этом месяце для всех клиентов компании также продолжают действовать программы льготного кредитования. Делая первоначальный взнос от 20% на модели Rapid, Octavia и Yeti 2015-2017 годов выпуска, стоимость которых составляет до 1 миллиона 150 тысяч рублей, применяется выгодная ставка от 6,9%.


Также специальное предложение распространяется на модели Octavia, Yeti и Superb касательно кредитной программы Simply Clever. Все клиенты, которые купят модель Superb в этом месяце по данной программе, при этом сделают первоначальный взнос не менее 30% от общей стоимости автомобиля, получат сниженную ставку от 9%, а клиенты, которые отдадут свое предпочтение моделям Octavia и Yeti смогут рассчитывать на ставку от 12% при покупке автомобиля в кредит.


Также в этом месяце действует выгодное предложение и для клиентов на приобретение модели Skoda этого года выпуска по программе Утилизация/Трейд-ин и DasWeltAuto. Все клиенты, которые отдадут свой автомобиль по программе утилизации или трейд-ин и покупающие модель Rapid, Octavia и Yeti (2х4), смогут получить скидку до 40-50 тысяч, на что влияет выбранная программа. Для модели Yeti (2х4), выгода может достигать 75 и 90 тысяч рублей в зависимости от программы.


Также продолжает действовать и программа лояльности, которая была разработана с выходом новой модели Skoda Octavia.

 

Все клиенты, которые сдадут свой автомобиль по программе утилизации или прямого обмена и покупая Skoda Octavia в кредит, смогут рассчитывать на ставку в 6,9% и выше при оформлении страхового полиса. Для примера, КАСКО от «РосГосСтрах», можно будет купить по цене 5,33% от стоимости, а вот компания «Альфа-страхования» предлагает еще более выгодное предложение – 5,65% от стажа водителя и его возраста. Помимо этого, для всех первых покупателей Skoda Octavia, компания приготовила специальные подарки, в частности сертификаты на 4 тысячи для уплаты сервисных работ и фирменные наборы от автомобильного производителя.

Теги: Skoda
6.05.2017, 14:31
48 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.