Renault Sandero RS - спортивный внедорожник или нет?
» » Renault Sandero RS - спортивный внедорожник или нет?

Renault Sandero RS - спортивный внедорожник или нет?

 

Компания Renault готова порадовать своих поклонников. Они планируют создать автомобиль с 2-литровым двигателем, который может выдавать 150 л. с. и разгон до сотни достигается за 8 секунд. Конечно, это только идея руководителей компании. Сейчас нужно выяснить, смогут ли европейцы покупать подобные автомобили. Renault Sandero RS уже в названии скрывается спортивный дух. Новинка будет отличаться от бюджетного Sandero.

 

В автомобиле появятся 17-дюймовые легкосплавные колесные диски. Может использоваться спортивная резина под названием Mishelin Pilot Sport 4. В кузове появилось много красных деталей: выкрашенные суппорты, аналогичный передний бампер и такой же корпус зеркал. Так что автомобиль будет выглядеть стильно и привлекательно.

 

Салон впечатляет своей красотой. На спортивных сидениях появится красная полоска. Еще несколько акцентов присутствует на руле. Каждую следующую версию Sandero RS будут украшать индивидуальной табличкой, которая появится на коробке передач. Всего планируют построить 1500 единиц Sandero RS

 

Под капотом будет установлен 2-литровый двигатель с мощностью на 150 сил. Была доработана 6-ступенчатая «механика». Автомобиль сможет разгоняться до сотни до 8 секунд. Новинка будет ездить с максимальной скоростью в 202 км/ч.

 

В базовой версии будет доступна светодиодная оптика и автоматический климат контроль. На передних дверях появятся стеклоподъемники. В автомобиле будут современные технологии. В результате новинка получится не совсем дешевой. В Бразилии стоимость авто составит 66 400 долларов. Полтора года назад компания запустила в производство Sandero RS 2.0, который предназначен для Европы.

Теги: renault
14.05.2017, 20:26
67 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.