Стали известны цены на новый кроссовер Peugeot 3008
» » Стали известны цены на новый кроссовер Peugeot 3008

Стали известны цены на новый кроссовер Peugeot 3008

 

Уже начиная с 1 июня этого года, официальные российские дилеры компании Peugeot начнут продажи нового кроссовера Peugeot 3008 нового поколения. Автомобиль будет представлен в трех комплектациях, а цена будет варьироваться в пределах 1 миллиона 639 тысяч – 1 миллиона 999 тысяч рублей и будет зависеть от двигателя и оснащения.


Отмечается, что в России новый кроссовер будет представлен с двумя агрегатами: один бензиновый двигатель с объемом в 1,6 литра и один дизельный агрегат с объемом в 2 литра.

 

Мощность обоих двигателей составляет 150 лошадок, при этом они работают только с одной трансмиссией – 4-диапазонным автоматом.


Стартовая версия кроссовера будет отличаться встроенной системой экстренного реагирования «ЭРА-Глонасс», шестью подушками безопасности, системой контроля давления в шинах, круиз-контролем, задними парктрониками, 17-дюймовыми дисками, противотуманными фарами и дневными ходовыми огнями. Также будет иметься светодиодное оснащение салона, современная мультимедийная система с большим 8-дюймовым тачем и датчики света и дождя.


Более дорогая комплектация модели порадует своего владельца 18-дюймовыми дисками, кожаной обивкой кресел, системой интеллектуального привода, помощью при подъемах и спусках, передним парктроником, а также алюминиевыми рейлингами на крыше.


Самая топовая комплектация отличится видоизмененной радиаторной решеткой и передним бампером, хромированными накладками на патрубках, камерой заднего вида, алюминиевыми накладками на педалях, восемью электрорегулировками водительского сидения с системой памяти и многим другим.


За дополнительную плату предлагается заказать дополнительный опциональный пакет. За тридцать тысяч рублей все желающие смогут воспользоваться предложением «Помощь водителю», которое отличится встроенной системой экстренного торможения, а также системой, которая будет предупреждать о возможном столкновении.

 

При этом будет присутствовать адаптивный круиз-контроль, который отличится функцией полной остановки.

 

Столько же будет стоять и опциональный пакет «Безопасность Плюс», которая предназначена для более дорогих комплектация кроссовера. В нее войдут все те функции, что и в первом случае, но плюс ко всему будет присутствовать система мониторинга слепых зон и автоматическая система переключения фар. За дополнительные 18 тысяч рублей можно будет купить опциональный пакет «Город», который отличится встроенными камерами спереди и сзади автомобиля, а также системой помощи при параллельной или перпендикулярной парковке.

Теги: peugeot
12.05.2017, 18:55
47 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.