Peugeot 308 прошел рестайлинг и летом его покажут миру
» » Peugeot 308 прошел рестайлинг и летом его покажут миру

Peugeot 308 прошел рестайлинг и летом его покажут миру

 

Компания Peugeot показала обновленный хэтчбек 308, у которого появился 8-ступенчатый «автомат» Aisin и новый дизель. В новинке стала новой решетка радиатора. На ней появилась эмблема марки, которая ране находилась на капоте. Передний бампер видоизменился. Появились другие воздухозаборники, противотуманки. Светодиодные фары стали украшением обновленного хэтчбека.

 

В салоне все осталось без изменения. Ранее обещали, что будет использован интерьер i-Cockpit, но этого не произошло. Появится новая система навигации, которая отобразит все пробки.

 

В новинке установят 8-ступенчатый «автомат» и он доступен для 180-сильного дизеля. В рестайлинговом автомобиле появится новый 130-сильный 4-цилиндровый агрегат, который будет работать на «тяжелом» топливе. Линейку 308 модели пополнит и 3-цилиндровый бензиновый двигатель с мощностью на130 л. с. Он сможет работать с обновленной 6-ступенчатой МКПП. В рестайлинговой модели появится круиз-контроль, система слежения. Снизили вес автомобиля на 25 кг.

 

Премьера обновленного семейства будет показана на Женевском автосалоне. В новинках позаботились о том, чтобы уровень выброса вредных веществ был снижен к минимуму. Двигатели теперь соответствуют требованиям Евро -5.

 

Модернизированная модель Peugeot 308 будет показана в начале июля этого года. Тогда и откроют все тайны автомобиля. В день премьеры дилеры уже начнут принимать заказы на новинку. Продажи стартуют не раньше сентября. Автомобиль до преобразования не получил огромной популярности в мире. Например, в России модель продается единичными экземплярами, хотя и цена низкая.

Теги: peugeot
9.05.2017, 18:48
75 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.