Nissan увеличила кредитные предложения на покупку своих автомобилей
» » Nissan увеличила кредитные предложения на покупку своих автомобилей

Nissan увеличила кредитные предложения на покупку своих автомобилей

Компания Nissan усилила кредитные предложения на покупку своих автомобилей в связи с обновленными условиями государственной программы льготного автокредитования. Таким образом, теперь еще больше автомобилей бренда стали доступны для покупки в кредит на льготных условиях. Новая программа подразумевает максимальный лимит стоимости автомобиля до 1 миллиона 450 тысяч рублей, а размер первоначально взноса не меньше 10% от общей стоимости автомобиля.

 

В свою очередь, автомобильный производитель увеличивает размер субсидии, предлагая своим клиентам новые специальные кредитные условия. Таким образом, уже в этом месяце льготные условия на покупку Nissan Sentra составят от 0% на 3 года. На Nissan Almera и Terrano – от 5% на 3 года, Nissan Qashqai и X-Trail от 8% на 3 года по финансовой программе Nissan Finance «Простые числа».

 

Субсидирование распространяется и на кредитную программу “Простые правила” с остаточным платежом, которая позволяет клиентам купить автомобиль более высокого класса или комплектации, или же снизить ежемесячный платеж до двух раз по сравнению с классическим кредитом.

 

Напомним, что за пять месяцев текущего года российские дилеры Nissan реализовали 28308 автомобилей бренда, что на 6,6% меньше, чем в прошлом году за аналогичный период.

 

Таким образом, компания смогла занять седьмое место в рейтинге по продажам среди автопроизводителей на российском рынке, а доля марки по данным АЕБ составила 4,9%.

Теги: Nissan
23.06.2017, 21:21
58 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.