Рынок такси-агрегаторов пополнится новым крупным игроком
» » Рынок такси-агрегаторов пополнится новым крупным игроком

Рынок такси-агрегаторов пополнится новым крупным игроком

 

Новый игрок появится благодаря объединению Fasten и RuTaxi, также за счет привлечения к дополнительному финансированию UFG Private Equity.


Основной акционер новой компании сообщил о соединении двух крупных игроков на рынке такси-агрегаторов.

 

Сообщается, что собственных автомобилей в парке компании UFG Private Equity не будет, но сколько именно будет подключено в таком случае автомобилей, пока не известно. Отмечается, что в ближайшее время продолжит вкладываться в проект. Представитель основного акционера Артур Акопьян отмечает, что дополнительное финансирование необходимо для того, чтобы выйти на рынки новых городов, а также усовершенствовать мобильное приложение, маркетинг и субсидии водителям.


Акопьян отмечает, что возможно часть денег будет направленна на развитие рынка в Казахстане, а также других странах СНГ, но изначально большая часть денег пойдет на развитие именно в России.

 

Сегодня местный рынок проходит большую консолидацию, после чего останется не более двух-трех крупных игроков. UFG Private Equity может спокойно войти в этот список.


Сегодня самым крупным игроком в России является «Яндекс.Такси».

4.05.2017, 17:05
30 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.