«ЭРА-Глонасс» начинает борьбу со спекулянтами
» » «ЭРА-Глонасс» начинает борьбу со спекулянтами

«ЭРА-Глонасс» начинает борьбу со спекулянтами

 

О том, что необходимо увеличить количество агентов АО «Глонасс» в Приморье рассказал губернатор региона Владимир Миклушевский. Он отметил, что присутствие на рынке компаний, которые злоупотребляют на фоне доминирующего положения, просто недопустимо.


В пресс-службе администрации региона отметили, что на данный момент в Приморье насчитается 15 фирм, которым разрешено проводить установку системы экстренного реагирования и только две компании, которые получили полное право на продажу данных систем.

 

Это и вызвано появление спекулянтов на фоне дефицита устройств, что, разумеется, вызвало негодование среди людей. Уполномоченные агенты злоупотребляют ситуацией на фоне общего дефицита. Нормальный рынок может формироваться только в условиях честной конкуренции.


Миклушевский отметил, что данная проблема будет решена уже в ближайшее время. Помимо этого АО «Глонасс» проводит проверку касательно тех компаний, которые занимаются установкой систем на автомобили. Отмечается, что компания-оператор данных устройств потребовала продемонстрировать все необходимые договора и реестры записей.

 

Если нарушения будут обнаружены, то компания намерена сразу отозвать аккредитацию, а после обратиться в прокуратуру.


В компании АО «Глонасс» еще раз подчеркнули, что для того, чтобы бороть дефицит и обеспечить регион необходимым количеством комплексов систем экстренного реагирования, были задействованы все ресурсы и мощности. Андрей Жерегеля отмечает, что в компании понимают все серьезность ситуации, но делают все, чтобы дефицит был устранен. В АО «Глонасс» должны вести себя справедливо, и за этим будут следить.

4.05.2017, 16:14
56 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.