General Motors потерял крупную сумму
» » General Motors потерял крупную сумму

General Motors потерял крупную сумму

 

Специалисты известного концерна General Motors уже подсчитали убытки от того, что был остановлен завод на территории Венесуэлы. Ранее сообщалось, что дочернее предприятие GMV в Валенсии оказалось под контролем властей. На предприятии работало 2 500 сотрудников и было налажено производство для 79 дилеров. Руководители концерна объявили о закрытии завода и увольнении сотрудников.

 

Уже были подсчитаны убытки и они достигли отметки 100 млн. долларов. Именно эту сумму придется исключить из финансовой отчетности, так что концерн чуть не обанкротился из-за действий властей Валенсии. На прошлой неделе со стороны американской корпорации была подана апелляция в Верховный суд в Венесуэле, но его решение ждать еще долго. Если он примет сторону концерна, тогда все юридические основания для контроля завода местными властями будут аннулированы.

 

Руководители General Motors рассказали, что готовы вступить в диалог с представителями венесуэльского правительства и членами профсоюза. Их интересует вопрос о том, возможно ли возобновление рабочего процесса на предприятии. Только для этого будет создана новая бизнес-модель.

 

Сейчас руководители GM готовы создать тысячу рабочих мест на территории США. Это связано с тем, что была критика со стороны американского президента. Он резко высказался о том, что концерн размещает свои предприятия за рубежом. Руководители GM готовы инвестировать в завод США примерно миллиард долларов.

3.05.2017, 20:16
52 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.