Новые КАМАЗ-5490 NEO получат самые крупные корпоративные клиенты компании
» » Новые КАМАЗ-5490 NEO получат самые крупные корпоративные клиенты компании

Новые КАМАЗ-5490 NEO получат самые крупные корпоративные клиенты компании

 

В пресс-службе компании отметили, что предзаказы на новый КАМАЗ-5490 NEO уже расписаны до конца лета текущего года. Отмечается, что первых 200 автомобилей уже совсем скоро будут переданы четырем крупнейшим корпоративным клиентам компании. Имена первых счастливчиков пока не объявляют.


Генеральный директор «КАМАЗ» Андрей Игнатьев отметил, что очередь на автомобиль выстроена уже до конца лета, а с июля компания собирается увеличить производственную базу.

 

Новый КАМАЗ-5490 NEO является плодом совместных работ с корпоративными клиентами компании. Отдельно Игнатьев отметил, что в НТЦ компания работает над каждой деталью.

 

Конструкторы взаимодействуют с реальными водителями клиентских парков, что позволяет получать необходимую информацию для еще более совершенного производства будущих автомобилей.


Серийное производство нового КАМАЗ-5490 NEO началось в апреле этого года. Грузовик отличился увеличенной колесной базой на 200 мм, а также увеличился и объем топливного бака. Также автомобиль отличился усиленной передней подвеской. Для тягача предусмотрены два варианта механической коробки передач и два варианта для автоматической трансмиссии.

Теги: kamaz
3.05.2017, 16:17
81 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.