Будет устранена монополия на рынке
» » Будет устранена монополия на рынке

Будет устранена монополия на рынке

 

Владимир Миклушевскй, губернатор Приморского края, заявил о том, что в планах имеется устранение монополии на рынке. Он рассказал о ситуации, которая сложилась с продажами автомобильных терминалов системы вызова представителей экстренных служб. По его мнению, нужно увеличивать количество агентов АО «Глонасс», которые получили право на осуществление подобной деятельности.

 

Сейчас в приморском крае работает 15 компаний, способных устанавливать систему ЭРА-Глонасс. Сегодня две организации могут продавать устройства. В таких условиях дефицита и возникает спекуляция, что стало причиной возмущений. Уполномоченные агенты начинают злоупотреблять своим положением.

 

Эксперты утверждают, что монополию нужно устранить и на рынке должны создаваться условия для честной конкуренции. Руководители Приморского края обещают исправиться исправить сложившуюся ситуацию. Владимир Миклушевский обсуждал вопрос с Андреем Жерегелей, руководителем АО «Глонасс». На территории Приморского края обещают увеличить число компаний-дистрибьюторов.

Проблема с реализацией систем ЭРА-Глонасс устранится в короткое время. В Приморском крае проверят представителей АО «Глонасс».

 

Будут анализироваться все акты, отчеты и прочие документы. Если в ходе проверок обнаружат нарушения, у фирм заберут аккредитацию и в прокуратуру отправят обращение.

 

В Приморье планируют на протяжении нескольких месяцев завести примерно 7000 устройств ЭРА-Глонасс. Их можно будет устанавливать в поддержанные иномарки, которые впервые появились на рынке России через таможню ДФО, Эти устройства позволят получить документы, которые нужны для регистрации автомобиля в ГИБДД. До конца апреля ввезут уже 1000 систем ЭРА-Глонасс.

3.05.2017, 09:27
78 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.