Новый Mazda BT-50 будет копией Isuzu D-Max
» » Новый Mazda BT-50 будет копией Isuzu D-Max

Новый Mazda BT-50 будет копией Isuzu D-Max

 

Длительное сотрудничество Японской Мазды и американским Фордом уже подошло к концу, а значит Мазде пришлось искать нового партнера на ближайшее будущее. Как ни странно, японцы ранее упоминали желание посотрудничать с Исузу, однако теперь все наши догадки подтвердились.

 

Как недавно подтвердили официальные представители компании Исузу, речь о сотрудничестве действительно зашла, но это не будет совместная работа разработчиков и инженеров, а всего лишь поставка машинных деталей и комплектов.

В общем, огромное разочарование ждало поклонников японской Мазды. Теперь пикап BT-50 будет напоминать своим внешним видом Isuzu D-Max, нового поколения, который выйдет к 2020 году. Однако, будут в них и различия: фирменный знак марки (в случае Мазды – птичка) и немного исправленный интерьер.

 

Логика японцев вполне понятна и проста: нет смысла затрачивать огромные финансовые средства, когда за меньшую сумму можно приобрести результат чьих-то трудов и получить готовую модель.

 

Вот такие вот новости нас ожидают в 2020 году. Именно тогда увидит свет Isuzu D-Max нового поколения и Mazda BT-50, которая тоже подверглась рестайлингу. Главное, научитесь отличать их, хотя тут все просто: Мазда – эта та, что с «птичкой» на радиаторной решетке, и это знают все!

Теги: mazda
3.05.2017, 05:54
121 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.