Звезда «Форсажа» возглавил «Братство маслкаров» Dodge
» » Звезда «Форсажа» возглавил «Братство маслкаров» Dodge

Звезда «Форсажа» возглавил «Братство маслкаров» Dodge

 

Нет сейчас в мире ни одного человека, который бы не слышал про известную франшизу «Форсаж». С самой первой части главный герой, которого сыграл Вин Дизель, демонстрировал свою любовь к американским мускульным автомобилям марки Додж. Как оказалось, увлечение Доджем распространяется и за пределами съемочной площадки, что совсем недавно подтвердил Вин Дизель, согласившийся сняться в рекламе разных моделей Доджа.

 

На данный момент уже выпущено целых три видеоролика, которые запустят в трансляцию на голубых экранах домов. Дизель наглядно демонстрирует нам все преимущества данных автомобилей и их поведение на различных отрезках трассы.

Во время финальной заставки ролика мы читаем слоган, который немного отдает патриотизмом. «Domestic. Not Domesticated» - что в переводе «Домашний. Не одомашненный».

 

Как выяснилось – этот набор слов является настоящим девизом компании Додж, призывающим поддерживать американского производителя.

 

Стоит отметить, что в восьмой части мировой франшизы «Fast&Furious» миру был представлен Dodge Challenger SRT нового поколения, получивший название «Demon». Мощь и характер данного автомобиля уже вызвали опасения многих, ведь страшно представить, что может случиться, если на трассы и дороги общего пользования попадет этот красавец, способный за 2,3 секунды разогнаться до скорости 100 км/ч.

3.05.2017, 05:51
43 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.