В Тольятти на мушку фотоаппарата попала самая дорогая версия автомобиля Lada Vesta
» » В Тольятти на мушку фотоаппарата попала самая дорогая версия автомобиля Lada Vesta

В Тольятти на мушку фотоаппарата попала самая дорогая версия автомобиля Lada Vesta

 

Скорее всего, совсем скоро линейка комплектаций Lada Vesta пополниться еще одной – Exclusive, презентация которой прошла еще в конце лета минувшего года на столичном автосалоне.


Даже на фотографиях распознать, что версия новая совсем не трудно. На дверях автомобиля появились серебристые молдинги, на багажнике появился небольшой спойлер и шильдик с названием топовой версии. Такие же шильдики находятся и на рамках задних дверей.


Разумеется, что выделяют комплектацию и новые 17-ти дюймовые колеса, среди которых было много споров касательно того, отразится ли этот показатель на ресурсе автомобильной подвески. Напомним, что производитель этот вопрос не комментировал и возможно потому, что и сам не знает ответ, который должен появиться уже после всех циклов испытаний.


Сиденья автомобиля выполнены из кожи и алькантары. Руль покрывает экокожа с прострочкой, а педали отличились металлическими накладками. Еще одна особенность новой комплектации – пластиковые глянцевые вставки из пластика.


Напомним, что под капотом автомобиля должен быть 122-сильный мотор, который будет дополняться механической трансмиссией. Цена на новинку пока не известна.

Теги: lada
2.05.2017, 11:59
81 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.