КАМАЗ идет в прежнем направлении касательно выпуска нового мотора Р6
» » КАМАЗ идет в прежнем направлении касательно выпуска нового мотора Р6

КАМАЗ идет в прежнем направлении касательно выпуска нового мотора Р6

 

Уже налажена линия сборки, которая будет направлена на пусконаладочные работы.


Отмечается, что уже в июне текущего года, на заводе соберут десять опытных образцов дизельных двигателей. До начала мая в компании планируют завершить монтаж всего необходимого оборудования, после чего завод ожидает электриков, механиков и других специалистов фирмы Thyssen Krause.


Отмечается, что на сегодняшний день компания наладила линию сборки касательно пусконаладочных работ.

 

Главный технолог проекта «Тибет» Владимир Баринов отметил, что изначально изготавливается блок цилиндра. Уже на следующем этапе, эту деталь обрастают другие элементы, которые будут установлены на двигатель. Это головка блока, маховик, коленчатый вал и другое. Только пройдя полный оборот на производственной линии, Спутники сможет отправить на испытательную станцию.


Отмечается, что в первое время планируется установить только 30 спутников, но с увеличением объема производства, которые достигнет 30 тысяч, количество спутников также вырастит. Вся информация, касательно работы на линии, должна хорошо просматриваться. Сегодня уже есть несколько первых мониторов, которые будут использоваться для вывода на них информации касательно технологического процесса, номера двигателя и прочее. Все данные, которые будут выведены на монитор, сразу будут сохраняться в специальном реестре.


Помимо работ на сборочном конвейере, они продолжают и на других участках. В частности это происходит на линии сборки цилиндров, окраски двигателей и прочее.


В компании отметили, что над выпуском нового двигателя Р6 будут работать высококвалифицированные работники, которые уже сегодня начали прибывать на КАМАЗ. Часть работников будет новых, а часть переведут с других цехов и обучат всему необходимому. Новые производственные линии не потребуют физических усилий от работников, а работать на них будет очень интересно. Ранее уже отмечалось, что качество нового двигателя от КАМАЗ будет на высоте.

Теги: kamaz
30.04.2017, 17:37
104 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.