Российские автомобилисты купили в кредит 45% машин в начале 2017 года
» » Российские автомобилисты купили в кредит 45% машин в начале 2017 года

Российские автомобилисты купили в кредит 45% машин в начале 2017 года

 

По данным статистики, почти 50% купленных автомобилей в дилерских центрах – были приобретены при поддержке кредитования банками. Ни много, ни мало, около 127 тысяч счастливых владельцев, которые приобрели автотранспорт в период 207 года, приняли решение оформить кредит. К такому выводу пришли эксперты компании «Автостат» и НБКИ.

 

Для получения данной статистики были обработаны данные более 4 000 кредитных организаций.

 

Специалисты обратили наше внимание на сравнение итогов первого триместра 2015, 2016 и 2017 годов, исходя из которых стало ясно, что ежегодно наблюдается повышение процентной части. Отвечающей за продажу автомобилей в кредит. Если начало 2015 года ознаменовалось 22% автокредитования, то в 2017 году показатели достигли рекордной отметки в 45%.

 

Исполнительный директор агентства аналитики «Автостат», Сергей Удалов, высказал свою точку зрения на значительный прирост процентной части «кредитных» транспортных средств. Удалов уверен, что этот фактор можно объяснить вмешательством льготных кредитных систем, которые продолжили свое действие и в 2017 году.

 

Аналитики поделились сведениями и данными, согласно которым, объем выдачи кредитных средств для приобретения автомобилей в начале 2017 года составил 87 миллиардов российских рублей, что на 37,3% больше, чем в предыдущие года.

 

Спрос на автокредитование неуклонно растет, что позволяет ускорить срок обработки заявки и темп выдачи средств. Нельзя сказать, что качество предлагаемой услуги снизилось, наоборот, сейчас ведутся различные кампании, направленные на улучшение качества и сроков получения услуг автокредитования. Также, заметно улучшилось разрешение вопроса, связанного с просрочкой платежа.

28.04.2017, 18:25
62 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.